Чем удивит «Беловежская сказка-2020»?

В Поместье Деда Мороза в Беловежской пуще кипит работа: зимний волшебник и его помощники завершают подготовку к Новогоднему сезону-2020, который откроет 12 декабря праздник «Беловежская сказка».

 

Чтобы гости во всей полноте ощутили сказочную атмосферу зимнего праздника, украшается новогодняя елка, развешиваются красочные гирлянды и игрушки, обновляются дорожки на территории Поместья Деда Мороза. Если еще погода одарит снежком, то Беловежская пуща предстанет перед посетителями во всем зимнем великолепии.

 

Навестить владения Белорусского Деда Мороза и окунуться в «Беловежскую сказку» можно будет 12 декабря. Первый рейс для гостей праздника, как информирует официальный сайт ГПУ «Национальный парк «Беловежская пуща», отправится от билетных касс в 11.00 (далее каждый час по набору группы). Стоимость взрослого билета – 12 рублей, детского – 10 рублей (с подарком).

 

 

Программа порадует и взрослых и детишек: планируется, что откроет мероприятие на свежем воздухе приезд Снегурочки, Матушки Зимы и дочерей Деда Мороза, а бодрое настроение подарит парад-алле оркестра Дедов Морозов. Организаторы подготовили разнообразную музыкально-развлекательную программу: гостей ожидает встреча с творческими коллективами, театром живых скульптур «Ларчик» из Бреста, мастер-классы ремесленников. И где, как не в пущанском Поместье Деда Мороза, любоваться торжественной церемонией зажжения новогодних огней и загадывать заветное желание. Ярким моментом праздника обещает быть и огненное фаер-шоу. Обязательным атрибутом «Беловежской сказки» станет вкусное угощение – для любителей сытной и полезной еды приготовят наваристую уху, румяные блины и ароматный чай на травах.

 

К слову, увидеться и пообщаться с Дедом Морозом теперь можно и в онлайн-формате: с 1 декабря 2020 года в НП «Беловежская пуща» можно разместить заказ на виртуальную «встречу» с зимним волшебником в Skype. Стоимость предновогоднего поздравления - 5 рублей (10 минут), онлайн-общение – 10 рублей (15 минут). Подробности заказа услуги можно уточнить на официальном сайте НП «Беловежская пуща».

 

 

 

Евгения КЛОЧКО

Опубликовано: 08:50 - 02.12.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.