БЖД рекомендует пользоваться дистанционными каналами продаж

Каждый десятый пассажир поездов с ненумерованными местами покупает билет дистанционно — через терминалы самообслуживания, с помощью раздела «Услуги пассажирам» на сайте pass.rw.by и мобильного приложения «БЧ. Мой поезд», сообщили БЕЛТА в пресс-центре Белорусской железной дороги.

 

Белорусская железная дорога с учетом текущей эпидемической ситуации рекомендует пассажирам для сокращения социальных контактов активно пользоваться дистанционными каналами продаж.

 

В октябре число проездных документов на поезда региональных линий экономкласса и городских линий, оформленных через мобильное приложение «БЧ. Мой поезд» и единый раздел «Услуги пассажирам» сайта БЖД, выросло почти на 15% по отношению к предыдущему месяцу. По сравнению с январем 2020 года (на старте внедрения новой опции) активность продаж электронных билетов в этом сегменте стала выше в 2,7 раза.

 

Что касается продажи электронных билетов на поезда с нумерованными местами, в октябре через мобильное приложение «БЧ.Мой поезд» и раздел «Услуги пассажирам» оформлено почти 200 тыс. проездных документов, что составило более 37% от их общей продажи.

Опубликовано: 07:00 - 13.11.2020г.
Поделиться новостью