Брестскую область занесут на Республиканскую доску Почета

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ № 158 «О занесении на Республиканскую доску Почета победителей соревнований за 2016-2020 годы и за 2020 год». Документом определены регионы и организации, которые удостоены занесения на Республиканскую доску Почета за достижение высоких результатов в сфере социально-экономического развития.

 

Так, по итогам работы за 2016-2020 годы среди областей и г.Минска лучшими признаны Брестская, Минская области и г.Минск.

 

По итогам работы за 2020 год определены 65 победителей из числа районов, городов (районов в городах) и организаций. В том числе это 8 административно-территориальных единиц: Каменецкий и Кобринский районы Брестской области, Мозырский район Несвижский районы Минской области, Советский и Первомайский районы г.Минска, Ленинский район г.Бреста; 9 организаций промышленности; 3 организации, осуществляющие деятельность в строительстве; 9 организаций сельского и рыбного хозяйства; 2 организации лесного хозяйства; 34 организации сферы услуг (организации торговли, образования, социального обслуживания, науки и другие, включая 14 организаций здравоохранения за самоотверженный труд медицинских работников).

 

Занесение на Республиканскую доску Почета является общественным признанием весомого вклада граждан и коллективов предприятий в развитие и благосостояние страны.

 

Официальное открытие обновленной Республиканской доски Почета состоится в канун Праздника труда.

Опубликовано: 20:35 - 22.04.2021г.
Поделиться новостью