Брестское дерби завершилось крупной победой Динамо

Динамовцы подошли к этой встрече, заметно подправив кадровую составляющую. В запасе остались такие сильные игроки, как Савицкий, Лаптев и Кривец, которые в любой момент могли усилить игру. К тому же с первых минут в обороне наконец-то появился опытный Хачериди, не игравший с приснопамятного матча в Витебске. Да и Милевский, как выяснилось, оправился от повреждений, полученных в финале Кубка.

 

Динамовцы владели инициативой на протяжении всего поединка, но ошибка Кики в обороне, проигравшего позиционную  борьбу Диалло, заставила их отыгрываться. «Рух» вышел вперед на 14-й минуте, а на 30-й после массированной атаки «бело-синих» Кисляк отыграл пропущенный мяч.

 

Во втором тайме тренерский штаб «Динамо» выпустил на поле свежих Лаптева и Савицкого, которые не только придали динамики атакам, но и сами активно их завершали. Савицкий реализовал пенальти и забил с углового, Лаптев классно завершил скоростную атаку. В итоге 4:1 – крупная победа брестчан над брестчанами.

 

«Динамо» в концовке могло довести счет до неприличного, но в нескольких голевых эпизодах номинальным хозяевам поля повезло.

 

После этой виктории "Динамо" поднялось на шестое место (16 очков), "Рух" опустился на 10-е (14 очков).

Опубликовано: 21:53 - 31.05.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.