Брестский полумарафон перенесли, но можно участвовать онлайн-забеге

Автор фото: Марина ЛЕШКЕВИЧ

Брестский полумарафон, который был запланирован на 5 июля перенесли на осень из-за пандемии, связанной с коронавирусом.

 

Организаторы спортивного мероприятия на официальном сайте Брестского полумарафона-2020 пишут: «Друзья, для нашей команды самым ценным всегда было и остается ваше здоровье. К сожалению, но мы вынуждены перенести Брестский полумарафон на осень. Мероприятие обязательно состоится, но в другие даты. Старт пройдет на той же площадке, у Звезды Брестской крепости. Наверняка, многие из вас уже начали подготовку. И это правильно, ведь ни одна тренировка не проходит напрасно. Спасибо тем, кто уже собрал команды и зарегистрировался. Не волнуйтесь, ваш личный кабинет, оплата и регистрации будут перенесены на новые даты. Мы всегда поддерживаем ваше стремление становиться лучше и желание вести активный образ жизни. И убеждены, что спорт и здоровый образ жизни объединяют, делают нас сильнее не только физически, но и эмоционально».

 

Если вы уже зарегистрировались на полумарафон, то ничего страшного. Все регистрации остаются действительными и переносятся вместе со временем старта с 5 июля на дату, которая будет установлена позднее.

 

Если вы передумали участвовать в забеге осенью, можете написать письменное заявление на возврат денег через форму обратной связи на почту info@bresthalfmarathon.com.

 

Но для любителей бега организаторы Брестского полумарафона предлагают альтернативу – все желающие могут принять участие в онлайн-забеге STOP COVID-19!

 

Для этого нужно пройти регистрацию на сайте и получить свой стартовый номер. (Необходимо зайти в личный кабинет, заполнить персональные данные, выбрать дистанцию на онлайн-забег, ознакомиться с правилами, оплатить и участвовать.

 

В онлайн-забеге STOP COVID-19 принять участие могут абсолютно все – лимитов по возрасту или виду активности нет. Бежать можно в любой точке Беларуси и за ее пределами.

 

Чтобы зафиксировать свой результат, используйте любое приложение, имеющее трекер, например, Garmin, Nike +, Runtastic и другие, либо сфотографируйте табло беговой дорожки. Затем необходимо выслать свои результаты, ФИО и почтовый адрес электронным письмом на адрес info@bresthalfmarathon.com.

 

«По всему миру отменяются спортивно-массовые мероприятия, забеги, заплывы и заезды из-за чумы XXI века – вируса COVID-19! Самый поражаемый орган при короне – легкие. Любой спортсмен знает, что легкие страдают без тренировок! Мы предлагаем присоединиться к нашей акции – CORONAVIRUS STOP! Прежде всего потому, что ты сможешь участвовать в забеге в любом месте, в любое время, с любым темпом! А также пополнить свою коллекцию уникальной медалью, которая станет твоим напоминанием об этом тяжелом времени, – пишут организаторы. – Online забег STOP COVID-19 поможет тебе скрасить твою самоизоляцию и поможет оставаться в форме, добавит мотивации для занятий спортом и обязательно принесет удачу! Даже если у тебя очень загруженный или скользящий график работы, ты сможешь завершить забег, выбрав удобное для себя время. Если ты новичок в беге и пока не чувствуешь уверенности для участия в традиционных официальных стартах, наш Online забег – это отличная возможность почувствовать дух соревнований с наградой в виде медали. Побежали?»

 

Онлайн-регистрация открыта с 27 апреля по 31 августа включительно. Бежать можно в этот временной отрезок. Стоимость участия в забеге – 22 рубля.

 

 

Марина ЛЕШКЕВИЧ

 

Опубликовано: 12:29 - 04.05.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.