Автовокзал Бреста восстанавливает автобусное сообщение с Польшей

Автор фото: Александр ШУЛЬГАЧ

Брестский автовокзал восстанавливает автобусное сообщение с польскими городами, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник автовокзала Николай Радюк.

 

Международные рейсы сформированы польскими перевозчиками. Автобусы следуют из Бреста в Бяла-Подляску, Варшаву и Гданьск. Салоны загружаются на 50%. Рассадка пассажиров ведется с рекомендованной эпидемиологами дистанцией, то есть на два сидения продается один билет.

 

У следующих в Польшу пассажиров на руках должны быть подтверждающие поездку документы (виза, разрешение на работу). Также желающих пересечь границу предупреждают о необходимости соблюдения карантина.

 

В связи с особенностями эпидемиологической ситуации расписание рейсов может меняться. Поэтому пассажирам рекомендуют следить за информацией на сайте Брестского автовокзала.

- Открытие рейсов происходит чуть ли не ежечасно. Нам поступает информация от перевозчиков, мы вводим рейсы в расписание и начинаем продажу билетов, - рассказал Николай Радюк. - Начали восстанавливать международное сообщение с Польши. Украина прорабатывается, но вопрос пока не решен.

Опубликовано: 08:25 - 22.05.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.