Брестские таможенники исполнят желания детей с тяжелыми заболеваниями

Брестская таможня приняла участие в областном благотворительном проекте «Ёлка желаний».

 

Брестские таможенники вместе с неравнодушными представителями других организаций и предприятий города осуществили мечты детей, которые борются с онкологическими и гематологическими  заболеваниями.

 

Ребята из многих уголков Брестской области написали Деду Морозу письма, в которых они рассказали о себе, своих увлечениях и поделились сокровенными желаниями.

 

На собранные в коллективе денежные средства сотрудники Брестской таможни купили подарки шести детям.

 

 

У мальчика Сергея появится специальный компьютерный монитор, предназначенный для игр. Для своего брата, который тоже болеет, Сергей попросил в подарок спортивный костюм.

        

9-летний Кирилл, занимающийся в театральном кружке, попросил в подарок набор для творчества с лобзиком или паяльником. Для дальнейшего развития и увлечения ребенка брестские таможенники приобрели наборы, в которых есть лобзик и паяльник.

 

12-летний Степан, который проживает с родителями в г. Бресте по улице Мытной и отмечает в эти новогодние праздники свой День рождения, будет рад появлению музыкальной портативной колонки.   

 

Современные планшеты станут хорошими подарками для Анастасии и еще одного 9-летнего Кирилла.  

 

В канун Старого Нового года сотрудники молодежной и общественной организаций Брестской таможни посетят вышеперечисленных детей на дому и вручат им долгожданные подарки, а также сладкие угощения.

 

В Брестской области акция «Ёлка желаний» проводится с 2015 года, Брестская таможня принимает участие в ней уже четвертый год подряд. Участие в благотворительных акциях является доброй традицией в коллективе таможни, сотрудники которого не остаются равнодушными и всегда рады подарить праздник и атмосферу волшебства детям.

Опубликовано: 13:15 - 07.01.2021г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.