«Брестоблгаз» в лидерах энергоэффективности

Названы победители VI Республиканского конкурса на соискание премии за достижения в области энергоэффективности и ресурсосбережения «Лидер энергоэффективности Республики Беларусь-2020».

 

Победителями в 2020 году экспертный совет назвал 25 предприятий с 28 заявленными продуктами в шести номинациях. Дипломом победителя конкурса в номинации «Энергоэффективная технология года» отмечено унитарное предприятие «Брестоблгаз». Оно же получает право на «Знак конкурса», который присваивается продуктам-победителям и может использоваться для их продвижения: на упаковке продукции, в печатных, интернет-, телевизионных и наружных рекламных материалах и др.

 

Конкурс проводился посредством профессиональной независимой оценки и экспертизы специалистами ведущих научно-исследовательских отраслевых ведомств и учреждений с целью предоставления потребителям объективной информации о лучших энергоэффективных продуктах, применяемых в Беларуси. Его организаторами выступили Департамент по энергоэффективности Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь, научно-исследовательское и проектное республиканское унитарное предприятие «БЕЛТЭИ», Республиканское научно-производственное унитарное предприятие «Институт энергетики Национальной академии наук Беларуси», Центр поддержки предпринимательства «Деловые медиа» (Минск).

 

К слову, генеральным партнером конкурса в 2020 году выступило коммунальное унитарное предприятие «Брестжилстрой» – ведущее предприятие по строительству энергоэффективного жилья.

 

 

         Светлана ТОБОЛИЧ

Опубликовано: 14:46 - 13.11.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.