Благотворительный дом «Благодать» снова переехал?

Собралась недавно отнести ненужные вещи в благотворительный дом «Благодать», который переехал на улицу Кирова, 50. Но на звонки там никто не отвечает уже некоторое время. Может, они снова переехали? Подскажите, пожалуйста, новый адрес. Или «Благодать» прекратила свою деятельность?

 

На вопрос нашей читательницы Валентины Николаевны Zarya.by в Брестском горисполкоме ответили: благотворительный дом «Благодать» по-прежнему арендует помещение по ул. Кирова, 50 и функционирует.

 

Как нам удалось выяснить, у «Благодати» сменились контактные телефоны, но не адрес размещения. Ненужные вам вещи (бывшие в употреблении одежду, обувь, предметы домашнего обихода в хорошем состоянии), которые могут послужить нуждающимся людям, можно принести с 10.00 до 16.00, выходной – понедельник. Если по каким-то причинам сотрудника благотворительного дома не будет на месте и дверь будет заперта, пакет с вещами оставляют в предусмотренном для этой цели окошке. Связаться с «Благодатью» и уточнить интересующие вопросы можно по телефонам: 727-71-50, 821-44-66.

 

 

Служба новостей Zarya.by

Опубликовано: 13:38 - 24.01.2021г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.