БГК им. Мешкова поборется за выход в «Финал четырех» SEHA-Газпром Лиги

В минувший понедельник брестский БГК им. Мешкова стартовал в первом раунде плей-офф SEHA-Газпром Лиги встречей с Пекинским спортивным университетом, который базируется и выступает в Загребе (Хорватия). Как сообщается на сайте клуба, на групповой стадии новичок турнира проиграл все десять матчей.

 

По договоренности между клубами местом проведения обоих поединков был определен Брест. В первом матче номинальными хозяевами выступили пекинцы. Однако это не помогло им навязать достойную борьбу брестчанам. Если в первом тайме соперник еще держался, то во втором разница в счете выросла значительно – 26:46.

 

После более чем убедительной победы тренер БГК Рауль Алонсо во втором поединке дал отдохнуть основным игрокам Ивану Пешичу, Марко Паничу и Андрею Юринку. Вместо них появилась молодежь. Но это не повлияло на ход встречи. Брестская команда вновь победила - 41:23.

 

В следующем раунде БГК сыграет за выход в «Финал четырех» с запорожским «Мотором». Первый поединок пройдет 7 марта в Бресте (17:00), ответная встреча - 12 марта в Запорожье.

 

Владимир АПРЕЛЕВ

Опубликовано: 10:01 - 04.03.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.