«Бархим» прорабатывает варианты экспорта продукции в ОАЭ

ОАО "Бархим" заинтересовано в продвижении продукции в Объединенные Арабские Эмираты и прорабатывает варианты экспорта в эту страну, сообщила корреспонденту БЕЛТА директор предприятия Светлана Шлепцова.

 

"Из-за коронавирусных ограничений покупки на рынках происходят достаточно осторожно, небольшими партиями. Один из приоритетов развития "Бархима" - сотрудничество со странами ЕС и Объединенными Арабскими Эмиратами. С представителями компаний ОАЭ проводили переговоры в свободной экономической зоне "Брест", они высказали заинтересованность в нашей продукции по цене и качеству", - отметила Светлана Шлепцова.

 

На новом для себя рынке "Бархим" намерен продвигаться через дистрибьютора. В первую очередь планируется экспортировать товары детской линейки и премиум-сегмента. "Мы уточнили моменты по поводу сертификации, все требуемые документы у нас есть. Ведем переговоры с рядом компаний, которые непосредственно работают на территории ОАЭ", - сказала руководитель предприятия.

 

Светлана Шлепцова отметила, что основная доля экспорта "Бархима" отправляется в Россию. Продукцию барановичского предприятия можно встретить на прилавках магазинов Литвы и Латвии, Грузии. Прорабатываются варианты поставок в Казахстан и Кыргызстан, товаров эколинейки - в Швецию.

 

"Бархим" провел ребрендинг, изменились коллекции и рецептура моющих средств. Появились новые линейки продукции: детская, экономсерия, средний стандарт, премиум (экопродукция).

Опубликовано: 11:19 - 10.03.2021г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.