Барановичский ПСО «Ангел» ищет на субботу добровольцев для поисков

Поисково-спасательный отряд «Ангел» г. Барановичи объявляет на субботу, 17 апреля, сбор поисковой группы для выезда на поиски 79-летней жительницы деревни Ганцевичи Ганцевичского района, пропавшей неделю назад.

 

Антонина Александровна Гардей ушла из дома 8 апреля в 14 часов в неизвестном направлении, с тех пор ее никто не видел. Родственники пенсионерки обратились в местное представительство ПСО «Ангел», и уже шесть суток, и днем, и ночью продолжается ее поиск. Однако пока результатов он не принес.

 

В ближайшие выходные планируются масштабные поиски, принять участие в которых приглашают добровольцев. Даже если есть желание принять участие в поисках, но нет опыта поисковой работы, то каждому волонтеру найдется посильная задача. Выезд из Барановичей запланирован на 8 часов утра в субботу, 17 апреля, со стоянки у церкви Александра Невского по улице Тельмана.

 

Одеваться нужно для поиска в лесных условиях, учитывая погоду, с собой иметь сменный комплект одежды, воду, питание на двое суток, средство от клещей. Связаться с координатором из Барановичей для комплектации авто можно через группу в социальной сети Вконтакте https://vk.com/angel_baranovichi

 

 

Елена ЮРКЕВИЧ

Опубликовано: 02:18 - 15.04.2021г.
Поделиться новостью