Андрей Филанович - глава администрации Московского района Бреста

Александр Лукашенко 30 января рассмотрел кадровые вопросы.

 

Так Президент также дал согласие на назначение Андрея Андреевича Филановича главой администрации Московского района Бреста.

 

Согласовывая Андрея Филановича на должность главы администрации Московского района Бреста, Александр Лукашенко отметил, что если в Витебской области он родился, то с Брестом связан самый трудный период в его жизни: здесь он служил пограничником.

 

"Очень много для Бреста сделали к тысячелетию. Полагаю, что мы все объекты построили и более или менее привели город в порядок. Это ворота не только в нашу страну - это ворота во все наше Отечество, бывший Советский Союз, поэтому город надо содержать в порядке", - обратил внимание Президент.



Александр Лукашенко отметил, что Брест сильно отличается от Витебска. "В многообразии и вся красота нашей республики", - добавил он.



Новых руководителей Глава государства попросил не забывать, что нынешний год очень серьезный и сложный, поэтому необходимо "напрягаться до неимоверности". Особенно в Витебской области, подчеркнул Президент.

 

"Витебску будет хороший кусок работы. Думаю, и Брест будет озадачен по всем направлениям", - подчеркнул белорусский лидер.

Опубликовано: 12:34 - 30.01.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.