Анатолий Лис может продолжить работу на дипломатической службе

Об этом сегодня сообщил на внеочередной сессии Брестского областного Совета депутатов Глава Администрации Президента Республики Беларусь Игорь Сергиенко.

 

Игорь Сергиенко поблагодарил за добросовестную работу прежнего губернатора Брестчины Анатолия Лиса, отметив, что под его руководством регион добился значимых результатов. Этот 6-летний труд был отмечен государственными наградами – Орденом Почета и медалью «За трудовые заслуги». «Высокую оценку деятельности и Благодарность передал Глава государства Александр Григорьевич Лукашенко. К слову, руководителей с таким богатым опытом работы и в разных регионах, и в Администрации Президента, как у Анатолия Васильевича, не так много. Поэтому он будет востребован на другой должности. Это будет работа в одной из стран».

 

От лица депутатов и руководителей предприятий и организаций области председатель областного Совета депутатов Юрий Наркевич поблагодарил Анатолия Васильевича за работу и вручил ему Почетную грамоту областного Совета депутатов.

 

 

Сегодня на внеочередной сессии Брестского областного Совета депутатов в должности председателя Брестского облисполкома был утвержден Юрий Витольдович Шулейко.

 

Влад СОРОКИН

Фото Валерия КОРОЛЯ

Опубликовано: 07:31 - 01.02.2021г.
Поделиться новостью