Актер Ефремов заявил о своей невиновности

Актер Михаил Ефремов, которому ранее было предъявлено обвинение по делу о ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, отказался от признания вины. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев телеканалу "Москва-24", сообщает ТАСС.

 

"Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович ранее сказал, что готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина", - сказал адвокат в эфире телеканала.

 

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев также намекнул, что актер Михаил Ефремов мог быть в машине не один в момент ДТП на Садовом кольце.

 

"Ефремов в момент ДТП ничего не помнит, мы знаем, в каком он был состоянии. Я как специалист по уголовным делам, если что-то заявил, значит, у меня что-то было конкретное", - сказал юрист в эфире телеканала "Россия 1".

 

Он напомнил, что сотрудники ДПС приехали после аварии и никто не знает, что происходило в момент ДТП. Адвокат отметил, что машина Ефремова действительно попала в аварию и "по ее вине погиб человек".

 

Источник: https://ria.ru

 

Опубликовано: 22:15 - 03.07.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.