Администрация Президента проведет приемы граждан во всех 118 районах

Администрация Президента проведет в этом году приемы граждан во всех 118 районах Беларуси. Об этом глава Администрации Президента Игорь Сергеенко заявил в эфире телеканала "Беларусь 1".

 

По словам Игоря Сергеенко, в Администрацию Президента ежегодно обращаются 25-30 тыс. граждан. Это и письменные, и электронные, и устные обращения.

 

"Мы видим особую эффективность и востребованность личных приемов в регионах. В текущем году мы планируем не только продолжить практику выезда в регионы, но и расширить. Принято решение провести приемы во всех 118 районах нашей страны, а также во всех городах областного подчинения. Это встречи с трудовыми коллективами, прием граждан по месту жительства, в облисполкомах, райисполкомах. Нам предстоит провести достаточно объемную работу, цель - дойти до каждого", - рассказал глава Администрации Президента.

 

Работу чиновников с обращениями граждан возьмут на контроль. Только в прошлом году, обратил внимание Игорь Сергеенко, около 400 чиновников различного уровня были привлечены к дисциплинарной ответственности за волокиту при рассмотрении заявлений от граждан.

 

"Лично я буду начинать работу с выезда в районы Минской области, Могилевской. Планирую побывать во всех областных центрах и отдельных районах нашей страны", - добавил он.

 

БЕЛТА

Опубликовано: 17:28 - 03.02.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.