12  декабря на Брестчине гололедные травмы получили 80 человек

В Брестской области за минувшие сутки обратились за медицинской помощью 80 человек. Амбулаторную помощь получили 76, госпитализированы - 4. Все пострадавшие получили гололедную травму.

 

Витебская область: обратились за медицинской помощью – 267 человек. Амбулаторную помощь получили - 249, госпитализированы - 18. У 266 пострадавших - гололедная травма, у одного - холодовая.

 

Гомельская область: обратились за медицинской помощью - 300 человек. Из них 276 получили помощь амбулаторно, 24 - госпитализированы. У всех пострадавших гололедная травма.

 

Гродненская область: обратились за медицинской помощью - 20 человек. Из всех пострадавших 17 получили помощь амбулаторно, трое пациентов госпитализированы. Все 20 - гололедная травма.

 

Могилевская область: за медицинской помощью обратились 159 человек. Из них — 151 пациент получил помощь амбулаторно, 8 пациентов госпитализированы. Категория травм - все гололедные.

 

Минская область: за прошедшие сутки зарегистрировано 104 бращения. Из них - 77 пациентов получили помощь амбулаторно, а 27 - госпитализированы. Из всех пострадавших - у 102 пациентов диагностированы гололедные травмы, у двух - холодовые.

 

Минск: за прошедшие сутки поступило 42 обращения. Из них - 33 пациента получили помощь амбулаторно, 9 - госпитализированы. Извсех травм — 41 гололедная и одна холодовая.

 

В связи с изменением погодных условий напоминаем – будьте осторожны!

 

Потенциально травмоопасные места в период гололеда:

 

- ступеньки подъездов;

- ступеньки подземных переходов, в том числе метрополитена;

- остановки общественного транспорта;

- горки, в том числе детские.

Опубликовано: 14:27 - 13.12.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.

    Последние новости