«Друзья» возвращается: актеры соберутся в специальном часовом выпуске

Это случилось – культовый сериал, который заставлял нас смеяться, плакать и сопереживать всем персонажам, возвращается на экраны через 16 лет после окончания проекта.

 

Зрители снова увидят закадычную шестерку Рейчел, Монику, Фиби, Джоуи, Чендлера и Росса в исполнении Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта Леблана, Мэттью Пэрри и Дэвида Швиммера. Об этом сообщила компания WarnerMedia, которая владеет стриминговым сервисом HBO Max.

 

Уже в мае выйдет специальный 60-минутный эпизод шоу, состоящий из проницательных интервью с актерами. За участие в шоу каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 миллионов.

 

Выход специальной серии приурочен к запуску стримингово сервиса HBO Max, который призван стать очередным конкурентом Netflix. Ожидается, что подписчикам будут доступны все десять сезонов «Друзей».

 

Слухи о возрождении «Друзей» ходят уже давно – с тех пор, как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Поговаривали, что именно в преддверии этого события Мэттью Перри, сыгравший в сериале Чендлера, зарегистрировался в Instagram.

 

«Друзья» выходили на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Сериал признан одним из лучших в истории американского телевидения и удостоен шести премий «Эмми» и премии «Золотой глобус».

 

zolotoy.ru

Опубликовано: 13:29 - 24.02.2020г.
Поделиться новостью

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться/зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.