blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

10
Декабря
Вторник
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
stilagi.jpg51592947836be

Модные советы от дизайнера Натальи Ляховец

09:29 01.04.2013

Весна не торопится радовать нас хорошей погодой, но это вовсе не повод впадать в грусть, а тем более терять надежду на скорое облегчение вашего гардероба. Дизайнер молодежной одежды Наталья Ляховец уверена: еще несколько деньков – и по нашим улицам, согретым солнышком, девушки вовсю будут дефилировать на высоченных шпильках и в новехоньких юбчонках. Впрочем, Наташе и самой уже не терпится «выгулять» все свои залежавшиеся наряды. Какие именно? Узнаем об этом прямо сейчас. 

Мелочи жизни

Прежде всего, Натали советует полюбить зеленый цвет. И все его многочисленные оттенки. А также розовый и кислотно-желтый. И пускай обеспечить скорый приход весны этим цветам не под силу, зато зарядить настоящим весенним настроением – запросто! 

Еще один тренд, на который стоит обратить внимание, - сезон весна-лето 2013 пройдет под эгидой минимализма. А, следовательно, сможет подарить немало позитива тем, кто предпочитает продумывать свой образ до мелочей. Одежда простого кроя, обыгранная минимальным количеством конструктивных деталей, только и ждет, чтобы ее дополнили брошкой экстравагантной формы либо тонкой ниткой жемчуга! 

Много не бывает

Каблуки! Именно с них Наталья и начала обновление своего весенне-летнего гардероба. «Еще одна пара никогда не помешает! - уверяет дизайнер. – В противном случае вы просто не умеете или не хотите красиво себя преподнести». И ведь правда. Мы уже писали в предыдущих выпусках «Молодежки», что именно туфли на высоком каблуке придают нашей походке особый шарм и привлекательность, что, кстати, мужчины просто не могут не оценить. А их комплиментов, как, впрочем, и новых туфель, для нас, девушек, много не бывает.

Осторожно: модно!

Следующая обновка, которую Наталья приобрела для весенних прогулок – это шорты, что и вам советует сделать незамедлительно. «Но не дай Бог вы наденете узкие шорты! - категорично заявляет дизайнер. - Вопреки всеобщему ожиданию хитом нового сезона должны стать шорты непомерно широкие». И, надо сказать, Наташина ремарка не безосновательна. Приобретя для себя в магазине такую модель, вы убьете двух зайцев сразу. Во-первых, запросто подчеркнете красивые ноги. А во-вторых, без проблем замаскируете небольшие недочеты фигуры в паховой зоне, если, конечно, такие имеются. Исключение составят лишь шорты из джинса, декорированные клепом и шипами. В новом сезоне мода позволила быть им максимально узкими. Настолько, что, если с виду они слегка напомнят вам… нижнее белье, не беда! Но будьте крайне осторожны. Ведь не все, что позволяет мода, позволяет и фигура. 

И платье превращается...

А вот не менее трендовое платье с баской - широкой оборкой, которую пришивают к линии талии костюма, – Наталья смастерила в домашних условиях. Причем само платье шить необязательно. Для этого достаточно взять самое обычное платье облегающего кроя, которое, я надеюсь, имеется в наличии у каждой модницы, и «легким движением руки» трансформировать его в платье с баской. Несколько минут дизайнерского вдохновения, чуточку терпения – и дело, как говорится, в шляпе! Съемная баска на поясе - не только оригинальное дизайнерское решение, но и отличный способ разнообразить свой гардероб, потратившись при этом самую малость.

Автор
Виктория АТРОЩЕНКО

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!