greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

6
Декабря
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
natali.jpg512771a4045e7

Натали Роше: «Светских львиц в Беларуси нет!»

15:24 22.02.2013

  Из брестчанки она давно превратилась в столичную диву. В Минске сделала себе имя – Натали Роше. И карьеру – телезрители знают ее по передачам «Глянец», «Территория имиджа» на БелМузТВ. Звезда экрана признается: в родном городе бывает крайне редко. Тем не менее всегда подчеркивает, что она из Бреста. Мы не стали дожидаться, когда случиться очередная ее «командировка» в наш город, и договорились об интервью по телефону. Ведь дело срочное – настроить вас, дорогие читатели, на весенний лад. Если в Беларуси есть человек, знающий о красоте, моде и стиле все, - то это точно Натали Роше.  

- Натали, у вас множество амплуа: стилист, имиджмейкер, телеведущая, хореограф. В каком образе наиболее органично себя ощущаете? 

- А мне во всех образах очень комфортно. В данный момент я работаю как телеведущая, и мне это безумно нравится. Сейчас у меня основной проект на НТВ – «Дело вкуса». Есть еще несколько параллельных проектов, но каких именно -  пока секрет.

 - Вы работали над образами российских звезд: Сергея Лазарева, Димы Билана, Ирины Дубцовой, Александра Маршала. Кого из VIP-клиентов мы забыли?

- Ой, их было так много – я сама не могу вспомнить! Много ярких персоналити, которых ты вроде как должен помнить, потому что они суперкрутые. Но на деле всё немного не так: когда с ними работаешь, они все для тебя одинаковые. Поэтому сложно продолжить этот список.

 - А с кем вам работалось проще всего?

 - Самые большие впечатления от работы с Сергеем Лазаревым. Он приятный, хороший человек. Профессионал с большой буквы, настоящий артист. Абсолютно не запаривается над тем, какой ему номер тона кладут или какую укладку делают – в этот момент он думает лишь о том, как будет петь и как ему спеть хорошо вживую, а не под фонограмму... 

- А Дима Билан? Расскажите, как вы его меняли...

 - Я не могу сказать, что я что-то меняла. Просто делала сценический образ – тот, который ему был близок в тот или иной момент гастролей. То есть он приезжал, я видела его концертный костюм, и мне просто нужно было закончить этот образ. Не более того.

  Натали Роше - Как же быть, когда звезда капризничает и не соглашается с тем образом, который вы предлагаете?  

 - Начнем с того, что все абсолютно капризничают. И многие чего-то не хотят. В любом случае нужно найти компромисс, попытаться понять, прочувствовать человека, подстроиться под его настроение. А по большому счету надо просто делать свою работу, не обращая ни на что внимания. И главное - не давать артисту увидеть свое отражение в зеркале раньше времени. Ведь многие из них начинают капризничать, еще не дождавшись окончательного результата.  

- Для многих словосочетание «создать имидж» ассоциируется исключительно с модной стрижкой или прической. А что для вас значит имидж?

- Имидж – это не прическа и макияж. Имидж – это образ жизни, это то, как вы живете: как просыпаетесь и засыпаете, что кушаете, что носите. Абсолютно все, что вас окружает в повседневной жизни, - составляющие имиджа. Независимо от вашей специальности и от того, в какой сфере вы работаете.

- На имидж Натали Роше хорошо сработала «свадьба» со стилистом Александром Киринюком...

- О да! Как раз сейчас мой «муж»  Саша Киринюк находится рядом. С веником в руках, красивенько подметает пол (смеется). Вам интересно, как созрело это шоу? Саша подсказывает мне, что мы просто созданы для этого. А на самом деле не смогли отказаться от заманчивого предложения, реально понимая: мы - самая интересная пара, которая может зарегистрировать свой брак публично. Свадьба получилась почти настоящей, мы даже устали по-настоящему, как жених и невеста. Были Сашины родители и сваты, был лимузин и фейерверк невероятной красоты, на столах стояла самая настоящая свадебная закуска – пальцем пханая колбаса, сало, хрен! На нашу свадьбу приехал Вадик Галыгин с супругой и известный футболист Саша Глеб. Единственная особенность – свадьба была музыкальной: мы принимали музыкальные подарки и поздравления.

- А были те, кто поверил в то, что вы поженились?

- Да. До сих пор мне звонят, пишут в Интернете девушки (видимо, Сашины поклонницы): «Как так?! Вы вышли за Сашу замуж?». Они искренне недоумевают, не понимая, что это всего лишь шоу, понарошку. А вообще мы с Сашей дружим уже очень много-много лет. Мы уже давно как семья.

- Родом вы из Бреста. А как часто бываете на родине?

- К сожалению, в Бресте бываю нечасто. В последнее время очень занята на телевидении. Тем не менее, всегда с радостью откликаюсь на приглашения - приятно, когда тебя зовут на родину. Чаще всего меня просят провести какое-нибудь корпоративное мероприятие...

- Роше – это настоящая фамилия?

- Нет, это псевдоним, который был придуман, когда меня пригласили в мой первый телевизионный проект - «Глянец». Его авторы решили: имя ведущей должно звучать так же красиво, как и название этой передачи. Я обратилась за помощью к своим друзьям, знакомым, попросила придумать псевдоним. Буквально через неделю перезвонил Женя Булка: «У тебя же фамилия Е-роше-вич? Как насчет Роше?». Вот так из удачных сочетаний букв в моей фамилии и родился этот звучный псевдоним!

 - Может ли Натали Роше позволить себе выйти в люди, например, с немытой головой, «древним» маникюром? Насколько важно для вас то, как вы выглядите?

- Не может. Я никогда себе такого не позволяла. И никому не советую, тем более публичным людям. Внешность для меня очень важна. Я люблю свое лицо, люблю за собой ухаживать, люблю красивую одежду, люблю хорошо выглядеть, люблю менять имидж. Как раз сейчас сижу в своем любимом салоне и думаю, как бы мне снова измениться...

Натали Роше - Вы были и брюнеткой, и блондинкой... Что вам ближе?

- Цвет волос для меня – это всегда определенный период жизни, это выражение моего внутреннего состояния, моих чувств... Вот чувствую, например, что мне завтра нужно прийти на съемки блондинкой - и начинаю выносить мозг парикмахеру (смеется). Черный цвет, конечно, более дерзкий. И на данном этапе это мой образ.         

- Вы часто мелькаете на экране, появляетесь на страницах глянцевых журналов. Как думаете, применимо ли для вас понятие «светская львица»? 

- Светские львицы есть в Голливуде. Даже в России их нет, не говоря уже о нашей стране. Это словосочетание для Беларуси слишком громкое. У нас нет еще такой светской жизни, чтобы называть кого-то «светской львицей». Мы - просто тусовщики...

- Составьте, пожалуйста, свою тройку самых стильных людей Беларуси.

 - Певица Венера, стилист Александр Киринюк и телеведущий Саша Ярославцев.

 - Как думаете: умеют наши люди одеваться со вкусом? 

 - Нет, не умеют. И не хотят этому учиться – не обращаются к стилистам, хотя это наилучший вариант для того, чтобы научиться выглядеть хорошо. У нас, в отличие от многих других стран, люди очень любят одеваться, но вот парадокс - одеваются очень плохо, безвкусно. За границей белоруса или русского всегда можно распознать по тому, как он одет: по серым тонам, дубленкам и ондатровым шапкам. Или другой вариант: наши люди надевают все лучшее сразу. Но так же нельзя. Нужно понимать: куда, для чего, что к чему. Для этого и существуют профессионалы, к которым стоит обращаться за подсказками. Или на худой конец – смотреть глянцевые журналы. Или подсматривать у звезд, но, конечно, не у всех (смеется), тут тоже надо быть осторожным!

- Поделитесь с нашими читателями своим главным секретом: как выглядеть так же, как Натали Роше, - всегда роскошно? 

- Спасибо за комплимент. Наверное, нужно себя очень любить, хотя я бы не сказала, что очень уж себя люблю. Много времени уделять сну, хотя это тоже не про меня. Честно, я даже не знаю... (задумалась). Просто будьте индивидуальны, старайтесь подчеркивать все свои достоинства и скрывать недостатки, а не наоборот, как это часто бывает. И помните: всё в вашем внешнем образе должно соответствовать вашему внутреннему состоянию.

Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Valerie
23.02.2013 14:20:19
Очень интересная девушка! Не знала, что она из Бреста)

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!