oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Октября
Вторник
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области
sem.gif50c8fae40aa63

Дороже любых наград...

00:00 14.10.2008


    Детей в семье Павловых пятеро. Девять лет назад у Инны и ее мужа Александра родился первенец  Андрюша, через год появился Димочка. Супруги были безмерно рады сыновьям, но для полного счастья желали еще и доченьку. Вскоре в их семейном кругу зазвучал веселый смех маленькой Наташи. А Егор и Артем – это, как говорят родители, подарок самой Судьбы. Своим рождением мальчики очень всех удивили, потому что стали первой двойней в роду. Сегодня этим малышам годик и девять месяцев.
    Четыре мальчика и девочка... Они такие разные, но одинаково любимы своими мамой и папой. В двухкомнатной квартире бабушки семь «я» живут, как говорится, в тесноте, да не в обиде. К слову, через пару месяцев Павловы переедут уже в собственные четыре комнаты, и этого дня они ждут как еще одного большого праздника. На строительство новой квартиры государство предоставило семье кредит на льготных условиях.
    - Очень хорошо, когда в семье много детей, - говорит мама Инна. – Они растут вместе, получают информацию друг от друга и могут друг друга развивать. А мы, родители, стараемся быть во всем для них примером.
- Наши дети такие разные, словно каждый из них рожден для какой-то своей цели, но какой – мы пока не знаем, - дополняет папа Александр. – Стараемся разносторонне развивать детей, чтобы потом им было легко определиться со своим местом в жизни, не потеряться в многообразии ее путей.
    Своими детьми супруги Павловы могут с полным правом гордиться. Вот, например, Андрей уже с пяти с половиной лет занимается шахматами, сегодня он посещает подростковый клуб «Огонек». У него даже диплом «Шахматного короля». Есть у Андрея и дипломы за участие в республиканском и международном конкурсах детского рисунка, за участие во Всероссийском конкурсе «А.С. Пушкин глазами детей». Мальчик занимается плаванием, очень много читает, и в  школе он - среди лучших учеников. А дома – первый помощник любимой маме. Спокойный, рассудительный, он с удовольствием уделяет время братикам и сестричке, играя с ними и делясь своими знаниями.
    Третьеклассник Дима, как говорят родители, самый шустрый и озорной в их семье, но своими успехами постоянно радует маму и папу. Есть у него и грамота облисполкома за II место в областном творческом конкурсе детского рисунка «Соблюдаем законы дорог». Участник он и республиканских состязаний по рисованию. В этом году мальчик занял II место в первенстве СДЮШОР №6 по спортивной гимнастике. А в мастерстве игры в шахматы он не уступает своему старшему брату. 
    Шестилетняя Наташенька тоже занимается шахматами и рисует. Ей, первокласснице, очень нравится учиться, также посещает она изостудию при детском садике № 55. А еще девочка увлекается бисероплетением. К слову, недавно в первенстве по спортивной гимнастике Наташа заняла III место, и это после всего одного года занятий! С удовольствием она помогает маме по дому и на кухне.
    Радуют родителей и самые маленькие. Машинкам и самолетикам они, как и старшие ребята, предпочитают... шахматы. Правда, пока малыши не играют, а лишь играются с фигурками. Егор, хоть и меньше Артема на 6 сантиметров, в этой двойне лидер. Он очень изобретателен и  даже новые слова «выучивает» первым, а «младший» охотно за ним все повторяет. К слову, эти ребята родились 3 января, и этим словно еще раз подтвердили, что число «3» в их семье счастливое.
    Во-первых, папа родился на третий день октября, а мама – за три дня до окончания того же месяца. Андрей отмечает свой день рождения 3 апреля. Дима появился на свет 21 июля (здесь «магическое» число умножено на семь). Вот такая получается «семейная» арифметика!
    Важно отметить, мама по профессии детский врач, и именно любовь к детям побудила ее выбрать такую серьезную специальность. После окончания в 2000 году клинической ординатуры она стала педиатром кардиологического отделения детской областной больницы.
    - Работа с детьми не дает стареть, - признается она. – Я обожаю свою профессию и своих маленьких пациентов, готова помогать им днями и ночами. Медицина – это мое призвание. С радостью уже вышла бы на работу, но сейчас я больше нужна своим детям.
    Заметим, папа тоже врач – терапевт приемно-диагностического отделения Брестской областной больницы. Супруги и познакомились во время дежурства на «скорой помощи». Кстати, в школьные годы Александр Олегович получил музыкальное образование, позже был участником танцевальной группы народного ансамбля песни и танца «Берестье» ДК профсоюзов. Как и Инна Алексеевна, владеет немецким и английским языками. Так что здоровый образ жизни и образование – тоже важные составляющие семейного счастья Павловых. Здесь каждый готов поделиться с окружающими личным примером, как следует учиться и правильно заботиться о своем здоровье.
       - У нас очень много фотоальбомов, где запечатлены различные моменты из жизни нашей семьи. Мы любим их рассматривать и вспоминать хорошие события, - говорит Инна Алексеевна. - Трудности нас не пугают. К счастью, мы встречаем в жизни много хороших людей, которые всегда готовы протянуть нам руку поддержки.


Автор
Елена ГАРМЕЛЬ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!