blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

13
Ноября
Среда
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

Какой футбол нам нужен?

00:00 16.06.2011

Андрей:
      - Нужно поменять тренера, тактику, пару человек в составе. К примеру, бразилец Лазари что-то «зазвездился» и не играет. Неудачно действует вратарь. Одна из причин неудач видится в финансах, но не в недостатке денег, а наоборот – динамовцам незаслуженно много платят, особенно тренеру. На месте руководства команды я бы вернул назад наших Василюка, Страхановича, Разина. Единственный, игру кого я могу выделить, это Цеван.
    Дмитрий:
    - В прошлом сезоне команду покинули многие ключевые игроки, такие, как Василюк. Хотя и появилась перспективная молодежь, но она не отличается стабильностью. Есть вопросы и к тренеру. Он в принципе хороший специалист, но его нужно как-то подстегнуть. Может быть, не хватает финансов, чтобы усилить команду нужными кадрами, которые бы вписались в модель игры, которую проповедует Пунтус. Особенного усиления требует полузащита. Да и атаке не мешало бы придать больше живости, хотя потенциал тех же Мозолевского и Хващинского позволяет что-то исполнить впереди.
    Павел:
     - Нужно менять тренера либо полкоманды. Например, в наставники я бы предложил Малофеева. Не понимаю, почему не играет Демешко. А вот легионеры очень слабые. Очевидно, что нужно усиливать оборону – эта линия просто никакая. Не могу точно сказать, в чем причина последних неудач, но, видимо, одна из главных – отсутствие мотивации. Команда считает себя крепким середнячком и уже свыклась с этой мыслью, а на большее и не замахивается. Вот и результат – теперь даже оказаться в середине таблицы проблема. Посмотрим, что будет дальше.
   
Дмитрий:
    - Я сам играю в футбол, и, думаю, что динамовцам не хватает сплоченности, нет единого стержня, который в трудную минуту мог бы показать характер. Ну, и в команде не видно лидера, который мог бы потащить команду за собой. Слабовато играет нападение. Мозолевский во многих моментах не может обыграть один в один, а ведь  форвард должен решать моменты или хотя бы их создавать. А тренерскую работу даже комментировать не хочется. Сначала мне понравилось, что Пунтус начал подтягивать молодежь, и она заиграла. Но нужны и опытные игроки, а с этим у нас проблемы. Челидзе  в последних матчах стал сдавать. Совсем не впечатляет игра Лебедева. Бразилец Лазари многообещающе начал сезон, но больше ничего внятного я в его исполнении не видел. Легионер должен быть на голову выше всех или хотя бы на уровне лидеров, а у нас, в Бресте, хватает ребят, которые играют не хуже, в первенстве области есть игроки и поинтереснее бразильца. Не знаю, что поможет динамовцам собраться. Наверное, больше шансов нужно давать молодым, тому же Сигневичу и Хващинскому, который сейчас на молодежном чемпионате Европы.
    Никита:
    - Не хватает сильных опытных игроков. На поле видны только Мозолевский и Цеван. Легионеры вообще слабенькие, хотя денег получают, наверное, немало. Считаю, что тренер у нас опытный и как специалист грамотный. Вот только бы защиту усилить, а то игра этой линии заметно выпадает из общей схемы. Есть надежда на молодую смену – посмотрите, как вырос Сигневич. А такой футбол, какой мы видим сейчас, нам не нужен. Команда, как минимум, должна бороться за медали.


Автор
Доставал прохожих вопросами Сергей РЕКУЦ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!