blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Ноября
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Строим наполеоновские планы?

00:00 07.06.2011
    Напомним, что наша дружина по-прежнему испытывает серьезные кадровые проблемы, из-за травм в игре вновь не смогли принять участие многие известные футболисты, в том числе и Александр Глеб. Поэтому тренерский штаб сделал ставку больше на разрушениe комбинаций французских мастеров кожаного мяча, чем на созиданиe. И в этом наши преуспели, да еще и фарт был на стороне хозяев. Так, счет был открыт на 20-й минуте встречи, когда после штрафного в исполнении Тимофея Калачева опытный Эрик Абидаль срезал мяч в свои ворота. Однако радость хозяев поля была недолгой - на 22-й минуте французы провели быструю атаку и Флоран Малуда восстановил равновесие в счете. После перерыва белорусская сборная играла от обороны и добилась желаемого итога – 1:1.
    Главный тренер нашей команды Бернд Штанге на послематчевой пресс-конференции сказал, что этот результат его полностью устроил, потому что хозяева играли без нескольких ведущих футболистов, а у гостей был сильнейший состав. Немецкий специалист также считает, что 4 очка, которые набрали его подопечные в играх с главным фаворитом нашей отборочной группы (в первом круге белорусы выиграли в Париже со счетом 1:0), - грандиозный результат, которым все могут гордиться. Теперь команда горит желанием набрать еще три балла в предстоящей домашней игре против сборной Люксембурга, которая состоится в Минске cегодня, 7 июня. Бернд Штанге подчеркнул, что сборная Беларуси будет бороться за выход в финальную стадию Евро-2012 до последней возможности.
     А вот тренер французской дружины Лоран Блан был крайне разочарован итогом минской встречи с белорусами. Он отметил, что рассчитывал увезти из Минска три очка, но все вышло по-другому. Игра в белорусской столице, считает наставник экс-чемпионов мира и Европы, была схожа с матчем в Париже, когда французы владели преимуществом, но не смогли поразить ворота соперников. На этот раз картина повторилась и вновь "трехцветным" не удалось победить неуступчивую команду Беларуси.
    В другом поединке этой группы сборная Румынии в Бухаресте выиграла у команды Боснии и Герцеговины со счетом 3:0.
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
    К    И    В    Н    П    М    О
1. Франция    6    4    1    1    9-2    13
2. Беларусь    6    2    3    1    4-2    9
3. Румыния    6    2    2    2    8-6    8
4. Албания    5    2    2    1    4-4    8
5. Босния и
    Герцеговина    5    2    1    2    6-7    7
6. Люксембург    6    0    1    5    1-11    1

Стартовала с победы

Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук, начинавшая свою спортивную карьеру в Столинском районе, выиграла 4-й этап Бриллиантовой лиги по легкой атлетике в Юджине (США).
    Надежда Остапчук, для которой эти состязания стали первым стартом в сезоне, толкнула снаряд на 20,59 м, продемонстрировав лучший результат сезона в мире и установив рекорд турнира. Еще одна белоруска Наталья Михневич показала пятый результат (18,48 м). Как информирует официальный сайт Белорусской федерации легкой атлетики, обе наши спортсменки завоевали олимпийские лицензии "А" для участия в Играх-2012 в Лондоне.
    В нынешнем сезоне Бриллиантовой лиги, втором в истории, серия состоит из 14 турниров, а также двух финалов, которые пройдут 8 сентября в Цюрихе и 16 сентября в Брюсселе. В борьбу за $8 млн призового фонда вступили представители 32 видов легкой атлетики. В каждой из дисциплин ведется отдельный зачет, победитель которого по итогам сезона получит приз в $40 тыс., а также специальный трофей с бриллиантом в четыре карата от одной из старейших ювелирных компаний мира стоимостью около $80 тыс.



Автор
Владимир СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!