greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Ноября
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Комплекс последних минут

00:00 26.04.2011


    Нас опять «сделали» в концовке. И сколько бы не говорили тренеры «Динамо» о фарте, ходе игры и прочих обстоятельствах, а факты налицо: уже в третьем из шести матчей чемпионата «бело-голубые» пропускают голы и теряют драгоценные очки на последних минутах.
    Видимо, это все-таки не случайность. Либо силенок не хватает, либо мандраж одолевает футболистов на последних минутах. В итоге «Динамо» явно недобирает свои очки.
    В первом тайме команды осторожничали: игра проходила, как говорят, без ворот. Небольшой всплеск активности наблюдался под занавес первой половины, что немного обнадежило собравшихся на новополоцком стадионе «Атлант» зрителей. И действительно, после перерыва на поле стало веселее. Гости на некоторое время перехватили инициативу и сумели открыть счет. На 57-й минуте Макар, получив пас от Лазари, бьет по воротам «Нафтана» и попадает в штангу. Тут же его неточность на добивании исправляет Цеван – 0:1.
    Забив мяч, динамовцы еще с четверть часа владели игровым преимуществом. Еще один хороший момент был у Цевана. Его сольный проход по правому флангу завершился хлестким ударом, но мяч парировала стойка ворот. Чуть позже обязан был забивать Хващинский, но промахнулся из выгоднейшей ситуации.
    А дальше все пошло по знакомому нам сценарию. Динамовцы стали осторожничать и получили гол в свои ворота. На 90-й минуте. В суматохе, возникшей в нашей штрафной, лучше всех сориентировались Верховцов и Хлебосолов. Первый обработал прилетевший к нему мяч и выдал передачу форварду, которому оставалось только забить – 1:1.
    Вот как прокомментировал игру на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Юрий Пунтус:
    - Собственно и комментировать нечего. Как говорил один киногерой: «Нету  фарта, жди инфаркта».
    Состав «Динамо»: Сямук, Бурко, Гайдучик, Демидович, Панковец, Цеван, Менди, Макар, Щегрикович (Хващинский,57), Лазари (Сигневич,84), Мозолевский.  
    Результаты других игр 6-го тура: ФК «Минск» - ФК «Витебск» - 1:3, «Неман» (Гродно) – «Белшина» (Бобруйск) – 2:0, ФК «Гомель» - «Шахтер» (Солигорск) – 0:0, «Днепр» (Могилев) – «Динамо» (Минск) – 0:1, БАТЭ (Борисов) – «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) – 1:0.
    Следующий поединок «бело-голубые» проведут 30 апреля дома против аутсайдера – могилевского «Днепра». Вопрос стоит ребром: завязнем на дне или выберемся?
s Александр ЛОГВИНОВИЧ

ТУРНИРНАЯ  ТАБЛИЦА
    К    И    В    Н    П    М    О
1. БАТЭ    6    4    2    0    8-2    14
2. «Белшина»    6    3    1    2    6-6    10
3. «Шахтер»    6    3    1    2    3-3    10
4. «Гомель»    6    2    4    0    6-3    10
5. «Неман»    6    2    2    2    6-5    8
6. «Нафтан»    6    2    2    2    10-5    8
7. «Динамо» Мн    6    2    2    2    4-3    8
8. «Торпедо-БелАЗ»    6    2    2    2    4-4    8
9. «Витебск»    6    2    1    3    5-7    7
10. «Динамо» Бр    6    1    3    2    7-9    6
11. «Минск»    6    1    2    3    5-7    5
12. «Днепр»    6    0    2    4    3-13    2

Одна ничья
на троих
    Между тем стартовал чемпионат страны в первой лиге. Первый тур не принес положительных эмоций болельщикам наших команд.
    Микашевичский «Гранит» неожиданно уступил на своем поле «Полоцку» (0:2). С таким же счетом, но в гостях проиграл гродненскому «Белкарду» футбольный клуб «Барановичи». Конечно, хорошо, что барановичская дружина все-таки смогла на падающем флажке заявиться в чемпионат. Но если команду продолжит лихорадить в течение сезона, то она будет обречена на вылет из первого дивизиона.
    Лишь пинская «Волна» из полпредов Брестчины пополнила в первом туре свой очковый багаж. На своем стадионе пинчане разошлись миром с «Клеческом» (2:2).
30 апреля будет дан старт и состязаниям во второй лиге. «Береза-2010» первый матч проведет в Слониме с местным «Коммунальником».
t ХОККЕЙ НА ТРАВЕ t

«Построили» минчан
    Традиционно мощно стартовал в чемпионате страны брестский «Строитель».
    Наши ребята в Кобрине дважды разгромили ДЮСШ РЦОР ХК «Минск» - 17:0 и 14:0. В свою очередь ХК «Минск» за поражения столичной молодежи отыгрался на сборной Брестской области – 8:0 и 6:1.
    Там же, в Кобрине, состоялся и первый поединок Суперкубка Беларуси. В бескомпромиссном противостоянии «Строителя» и «Минска» победу праздновали брестчане – 3:1.

t ВОЛЕЙБОЛ t
«Атлант» - первый,
«Прибужье» - четвертое
    Завершился чемпионат страны по волейболу среди женских команд.
    Напомним, что чемпионство в пятый раз оформил барановичский «Атлант-БарГУ». А вот интрига в борьбе за третье место сохранялась до минувшей пятницы. К сожалению, брестское «Прибужье», проиграв два матча дома (2:3, 1:3), уступило «Коммунальнику» и в третьем (0:3) в Могилеве. Таким образом, подопечные Валерия Заровского финишировали на четвертом месте.


Автор
Виктор ЕРОФЕЕВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!