oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Ноября
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Еще один триллер

00:00 24.03.2011
    Впрочем, на действия БГК как в защите, так и в нападении на протяжении почти всего матча было любо-дорого посмотреть. С первых минут встречи в столичном Дворце спорта брестчане, захватив инициативу, вышли вперед (0:3). Случайность? Вовсе нет. «Мешковцы» не просто сохраняли перевес, но и постепенно увеличивали его. К перерыву разница в счете достигала уже семи мячей (12:19), что позволяло с уверенностью процентов на 90 надеяться на победу БГК. Казалось, что динамовцам никак не остановить поймавших кураж брестчан Кириленко, Пракапеню, Баранова и Татарина. Однако такую игру, как гандбол, процентами не измеришь. Если потерять контроль над ситуацией, сопернику достаточно всего несколько минут, чтобы возродить интригу в матче. Так и случилось.
    За семь минут до финальной сирены гости сохраняли солидный перевес (25:30), но посыпавшиеся на обе дружины удаления неожиданно изменили ход поединка. В неравных составах четче действовали хозяева, чудом избежавшие поражения (30:30).  
    Вот как прокомментировал игру главный тренер БГК Гинтарас Савукинас:
     - Конечно, обидно упустить победу из рук. Первую половину провели очень надежно и в соответствии с намеченным на игру планом. Но, к сожалению, во втором тайме, особенно в концовке, ребята растерялись и при большом количестве удалений не подобрали ключей к воротам соперников. Сказался огромный лигочемпионский опыт динамовцев. Они очень спокойно и уверенно сначала сокращали разрыв, а в конце и сравняли счет. Нам таких игр не хватает. И истоки многих ошибок именно в этом. Но в команде виден позитив. Она боролась, вела в счете большую часть игры и отняла очко у "Динамо". Уверен, что этого никто не ожидал.
    После этого матча никто уже не сомневается, что «Динамо» придет к финишу чемпионской гонки первым. А вот «мешковцам» не стоит расслабляться и думать, что «серебро» у них в кармане. После 14 матчей БГК и СКА, набрав по 19 очков, делят второе и третье места. Так что свое право на вице-чемпионство, ранее казавшееся незыблемым, брестчанам надо будет еще подтвердить.


Автор
Виктор ЕРОФЕЕВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!