oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

13
Ноября
Среда
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

«Угол-шоу» продолжается...

00:00 10.03.2011
Участие в еврокубках для брестского «Динамо» откладывается еще как минимум на сезон. Окно в Европу перед нашей командой в этом году захлопнул серебряный призер прошлогоднего чемпионата страны солигорский «Шахтер». Обидно, ведь в 1/8 финала «бело-голубые» выбили из розыгрыша Кубка борисовский БАТЭ. Да и в двухматчевом противостоянии с «горняками» подопечные Юрия Пунтуса не выглядели хуже соперников.
    Более того, после первого тайма ответной игры в Бресте на искусственном газоне стадиона «Динамо» хозяева выигрывали с нужным результатом – 1:0. На 35-й минуте выстрелил динамовский джокер – бразилец Лазари. Правда, гол забил не он, но поздравлять партнеры побежали в первую очередь темнокожего легионера. Лазари замысловатым финтом оставил не у дел защитника гостей на левом фланге и выложил мяч под удар Челидзе, который с возложенной на него миссией забить справился четко. Стоит отметить, что гол вполне отражал соотношение сил на поле до перерыва. Брестчане действительно переигрывали солигорцев и созидали в атаке значительно больше соперника.
    Нельзя сказать, что после перерыва игра приняла кардинально другой оборот. Просто на 63-й минуте динамовцы проморгали в своей штрафной Янушкевича, который замкнул навес с углового головой – 1:1. Да-да, опять с углового. Все три влетевших в ворота мяча в кубковом противостоянии с «Шахтером» словно братья-тройняшки.
    Время для того, чтобы исправить положение, у «Динамо» было, однако «горняки» грамотно «засушили» игру, а встряхнуть партнеров активными нестандартными действиями у хозяев оказалось некому.
    Вот как прокомментировал матч главный тренер «Динамо» Юрий Пунтус:    
    - Первый тайм провели, как я хотел. С должным настроем, желанием, самоотдачей. Забили столь необходимый нам мяч. Во втором пропустили «глупый» гол. А после в команде не нашлось лидера, который мог бы повести за собой. «Шахтер» при этом сыграл грамотно и удержал устраивавший их счет. Замены не усилили игру. Вышли лучшие из тех, кто был в запасе. Найти игроков с белорусским паспортом в текущий момент уже практически невозможно, а за легионеров надо отдавать хорошие деньги, которых нет. Будем наигрывать своих воспитанников.
     Динамовцы провели игру в следующем составе: Барткус, Тарасенко, Панковец, Челидзе (Гоголадзе, 77), Гайдучик, Цеван, Менди (Демидович, 81), Лазари, Януш, Мозолевский, Хващинский (Щегрикович, 69).
     Результаты других четвертьфинальных матчей: «Нафтан» (Новополоцк) – «Неман» (Гродно) – 0:2 (1:1), «Минск» - «Белшина» (Бобруйск) – 0:2 (1:0), «Гомель» - «Партизан» (Минск) – 3:2 (0:0), В полуфиналах Кубка Беларуси сыграют: «Белшина» - «Неман», «Гомель» - «Шахтер».
     А нам остается теперь ждать начала чемпионата. 2 апреля дома играем с «Витебском».
Автор
Виктор ЕРОФЕЕВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!