oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Ноября
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Голевые угловые

00:00 03.03.2011
Последний зимний и первый весенний дни оповестили болельщиков страны о том, что белорусский футбольный сезон начался. Правда, чемпионат стартует только 2 апреля, однако внутренние баталии уже идут полным ходом. 28 февраля в поединке за Суперкубок борисовский
БАТЭ разгромил жодинское «Торпедо» (3:0), а 1 марта в первом матче 1/4 финала Кубка Беларуси в Солигорске местный «Шахтер» взял верх над брестским «Динамо» (2:1).
    Почти в каждом футбольном матче можно найти изюминку. Игра «динамиков» с «горняками» тоже имела свою особенность. Все три гола футболисты забили после розыгрыша угловых, причем забивали их исключительно защитники и делали это в схожем стиле – навес от углового флажка завершался неотразимыми ударами головой. А еще стоит отметить хлебосольность руководства стадиона и клуба «Шахтер»: в семиградусный мороз здесь всем бесплатно раздавали горячий чай.
    Футболистам же чай был без надобности. Минусовая температура заставляла их постоянно быть в движении, так что игра прошла довольно живо и интересно. В первом тайме «Шахтер» атаковал острее и совершенно заслуженно повел в счете: на 19-й минуте отличился Киренкин. Хозяева имели еще несколько хороших моментов, но развить свой успех смогли уже после перерыва. Подача очередного углового привела ко второму взятию ворот на 56-й минуте. Кстати, забил опять Киренкин.
    Если первый мяч в ворота Климовича был логичным, то второй не выглядел закономерно. С самого начала второго тайма брестчане перехватили инициативу и перешли в наступление. Особенно старался в атаке бразильский новичок Лазари, с которым клуб заключил контракт по возвращении из Турции. Динамовский легионер трижды серьезно угрожал воротам Цыгалко, но, видимо, чрезмерное желание забить в первом же официальном матче подвело форварда. Выручил команду защитник Тарасенко. Как он забил, уже понятно, а произошло это событие на 78-й минуте. Итог встречи (2:1) оставляет соперникам примерно равные шансы на успех по сумме двух поединков. Ответная игра состоится 5 марта в Бресте на стадионе «Динамо» (ул. Ленинградской, 2а) и начнется в 15.00. Сегодня и завтра билеты продаются с 11.00 до 18.00, а в день 5  марта - с 10.00 в кассах стадиона «Динамо». Их стоимость: 5000 рублей - взрослый, 3000 рублей - детский.
    А вот как выглядел состав «Динамо» в Солигорске: Климович, Панковец, Бурко (Януш, 54), Гайдучик, Тарасенко, Лазари, Менди, Цеван (Колпачук, 93), Челидзе (Щегрикович, 76), Мозолевский, Хващинский.
    Действия своих подопечных главный тренер брестчан Юрий Пунтус на послематчевой пресс-конференции оценил лаконично:
    — Игра получилась типично кубковой. И даже не весенней, а зимней. До перерыва почти все наши передачи были неточными. С опекой Киренкина после угловых, увы, не справились. После антракта стали действовать значительно лучше. Имели достаточно моментов, но не сумели их реализовать.


Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!