oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Понедельник
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Турция. Хорваты. Ничья…

00:00 14.02.2011

     Так что буквально за считанные часы наши футболисты сменили пусть пока не суровый февраль на почти летнюю погоду. Температура воздуха днем в Антальи +16. Правда, заморозки и снегопады здесь тоже бывают, но достаточно редко. Мягкость зимы в этих курортных местах объясняется тем, что город защищен с севера горами от холодных ветров.
    Уже на следующий день наши игроки приступили к интенсивным двухразовым тренировкам.  Все футболисты здоровы и полны сил. Лишь перед самым отъездом из Бреста заболел полузащитник Андрей Карасёв. Вместо него на турецкий сбор отправился молодой защитник «дубля» Евгений Клопоцкий.
    Быстро освоившись на морском побережье, «бело-голубые» 10 февраля провели первый спарринг. Соперником динамовцев стал хорватский клуб «Вартекс» из города Вараждин. «Вартекс» - постоянный участник Хорватской Национальной Лиги (Д-1) с момента ее основания. Клуб пока не сумел выиграть чемпионское звание, но не единожды был призером чемпионата Хорватии и постоянно участвует в еврокубках. На международном уровне команда обратила на себя внимание в 2001 году, когда выбила из Кубка УЕФА английскую «Астон Виллу».
    Итак, первый бой. Матч начался достаточно живо, обоюдоострыми атаками. Чувствовалось, что наши ребята соскучились по футболу на нормальном газоне. Однако первыми на 16-й минуте добились успеха «портные» (так в Хорватии называют игроков «Вартекса»). В суматохе у ворот Барткуса им удалось протолкнуть мяч в сетку. Спустя 20 минут счет эффектно сравнял Цеван. Он поразил ворота соперника ударом приблизительно с 35-ти метров.
    Во втором тайме шла равная борьба, но ближе к успеху были брестчане. Хващинский не реализовал выход один на один с вратарем соперника.
    Динамовцы провели игру в следующем составе: Барткус, Бурко (А. Демидович,60), Гайдучик, Тарасенко, Панковец, Цеван (Колпачук,69), Челидзе, Менди (Каленик,84), Хващинский (Гоголадзе,67), Януш, Мозолевский.
     Следующий матч «бело-голубых» запланирован на 13 февраля с армянским «Шираком». Кроме этого, брестчане планируют контрольные поединки с российской «Томью» и украинским «Ильичёвцем».

Досрочный финал

Жребий назвал полуфинальные пары розыгрыша Кубка Республики Беларусь сезона 2010-11 среди мужских команд.
     В нынешнем сезоне полуфинальные и финальные матчи Кубка страны будут проведены в рамках «турнира четырех команд» в течение двух дней в Могилеве.
    Итак, 14 мая в полуфиналах встретятся «Машека» (Могилев) – «Виктория-регия» (Минск), а также БГК имени А. Мешкова (Брест) - «Динамо» (Минск). На следующий день, 15 мая, проигравшие в полуфиналах проведут поединок за третье место, а победители определят обладателя почетного приза. Как видим, фавориты розыгрыша – «Динамо» и БГК – волею жребия сойдутся не в финале, как это было в прошлые годы, а на полуфинальной стадии.



Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!