oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

13
Ноября
Среда
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

Снег, холод да еще и СКВИЧ…

00:00 31.01.2011
    После игры африканца буквально атаковали динамовские болельщики, и улыбчивому Паскалю ничего не оставалось, как согласиться на многочисленные просьбы сфотографироваться. Однако отмечу, что Менди стал не только главным действующим лицом неожиданной фотосессии, но и одним из лидеров брестской дружины на футбольном поле.
    Итак, стартовый матч в рамках турнира Winter Cup динамовцы проводили с «Витебском». Хозяева на первый тайм отрядили проверенных бойцов, а вот гости решили поэкспериментировать с молодежью. Как следствие – два гола в ворота «Витебска». В начале встречи отличился   Тарасенко,  а   на 44-й минуте - Януш. Очень неплохо вписался в динамовскую игру сенегалец Менди, активно действовавший в центре поля. Но во втором тайме картина резко поменялась. Уже Юрий Пунтус экспериментировал с потенциальными новичками и молодежью на полную катушку (из опытных футболистов на поле остался только Макар), а «Витебск» дал разогреться ведущим игрокам, которые счет сравняли. В начале второго тайма забил Слесарчук, а под занавес встречи точку в матче поставил Белоусов – 2:2.          Вот как выглядел состав «бело-голубых» в этом поединке: Климович - Бурко (Василенок, 46, Карасев, 72), Гайдучик (Постник, 46), Тарасенко (Демидович, 46), Панковец (Колпачук, 46) - Цеван (Макаров, 46, Сигневич, 75), Менди (Каленик, 46, Премудров, 80), Челидзе (Щегрикович, 46, Бурский, 85), Хващинский (Макар, 46) - Януш (Осипчук, 46), Мозолевский (Гоголадзе, 46).
    Второй игровой день также не принес «Динамо» дивидендов в плане победного результата. Несмотря на то, что поединок наши земляки провели силами в основном первого состава, игра у «бело-голубых» не заладилась. Если в первом тайме динамовцы могли не раз поразить ворота соперника, то во втором СКВИЧ выглядел свежее и заслуженно победил (0:1). Однако скоропалительных выводов из-за поражения от команды первой лиги, конечно, делать не стоит. Скорее всего, дело в физических кондициях, которые пока лучше у минчан.
     Результаты других игр: СКВИЧ – «Торпедо» (Жодино) – 1:1, «Торпедо» - «Витебск» - 2:2.
     Завершается турнир сегодня. В 10.30 встречаются «Витебск» - СКВИЧ, а в 13.00 – «Динамо» и «Торпедо».



Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!