greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Ноября
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Старая болезнь

00:00 06.01.2011


    Хозяева в начале матча даже вели в счете (гол на счету Сергея Колюбакина), однако удаление сразу двух игроков в составе «зубров» позволило «Металлургу» отквитать пропущенную шайбу, а за секунду до окончания первого периода гости вышли вперед – 1:2.
    Гол «в раздевалку» не сломил подопечных Александра Гавриленка, и уже на четвертой минуте второй двадцатиминутки Павел Дашков восстановил паритет. К сожалению, большего наши ребята добиться не смогли. Оказавшись в численном большинстве, они не только не извлекли из этого выгоду, но и прозевали контрвыпад соперника – 2:3. А в третьем периоде гости, играя впятером против троих, упрочили свое преимущество. Итог встречи – 2:4.
    Проиграв, «зубры», тем не менее, сохранили за собой восьмое место в турнирной таблице, так как идущий на девятой позиции новополоцкий «Химик-СКА» также уступил в Лиепае местному «Металургсу» - 3:5.    
    Сегодня ХК «Брест» проведет на своем льду встречу с аутсайдером – бобруйским «Шинником» (начало матча в 18.30). Надо брать очки.
Первый гол
за «Бирмингем»
Белорусский полузащитник Александр Глеб забил первый гол за "Бирмингем Сити" в чемпионате Англии, поразив ворота "Блэкпула".
      В минувший вторник в матче 22-го тура английской премьер-лиги "Бирмингем" в гостях одолел "Блэкпул" 2:1. Счет в этой встрече открыл Александр Глеб, забивший свой первый гол в нынешнем чемпионате Англии. Белорусский легионер "Бирмингема" был заменен на 82-й минуте при счете 1:1. Победный же гол за минуту до окончания основного времени поединка провел Скотт Данн.
    "Бирмингем" располагается на 15-м месте среди 20 команд и на 2 очка оторвался от зоны вылета из премьер-лиги, которую покинут три худшие команды.
     Напомним, что Александр Глеб выступает в "Бирмингем Сити" на правах аренды. Права же на белорусского футболиста принадлежат испанской "Барселоне", за которую он не выступает с 2009 года. Прошлый сезон Александр Глеб провел на правах аренды в германском "Штутгарте", где в 2000 году начинал легионерскую карьеру и выступал до 2005 года, пока не перешел в английский "Арсенал", с которым расстался в 2008 году.

Чьи фигуры?

Бразильские СМИ заподозрили создателей логотипа Олимпиады-2016, которая должна пройти в Рио-де-Жанейро, в плагиате.
    Логотип Рио-2016 был представлен накануне Нового года. Журналисты нашли существенные сходства с логотипом американского благотворительного фонда Telluride Foundation, который работает в городе Теллерайд, штат Колорадо. На обоих логотипах представлены стилизованные фигуры людей, которые танцуют, взявшись за руки. Однако на логотипе Олимпиады три фигуры, а на логотипе фонда фигур четыре, и их общий силуэт напоминает сердце.
     Дизайнеры все обвинения отвергают. В компании, разработавшей логотип, утверждают, что никогда не видели знак Telluride Foundation. По словам руководителя фирмы, прежде чем представить свое произведение публике, они провели масштабные исследования, чтобы оно оказалось уникальным.



Автор
Виктор ЕРОФЕЕВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!