oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Понедельник
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Ручной мяч не приручили

00:00 02.11.2010
    «Баранка» в графе «очки» после двух стартовых туров максимально приблизила к нулю шансы нашей сборной на поездку на финальный турнир чемпионата Европы в Сербию. Хотя полтора тайма битвы с россиянами при неистовой поддержке зрителей, под завязку заполнивших брестскую арену, надежда жила и даже временами поднимала голову. Но на последнюю четверть матча нашим гандболистам не хватило, как это часто бывает, физической мощи и опыта. Да еще вышедший на замену вратарь гостей Вадим Богданов «повесил» на свои ворота амбарный замок, взломать который подопечным Юрия Шевцова  никак не удавалось. И, к сожалению, все стало на свои места.
    Между тем большую часть первого тайма белорусская сборная, цвета которой защищали сразу семь игроков БГК имени Мешкова, провела по-хозяйски. Оторвалась даже на 3 пункта, но до перерыва не сумела удержать даже ничью, пропустив мяч за несколько конвульсий секундной стрелки до свистка на антракт. После отдыха «качели» с дюжину минут колебались, после чего резко накренились в сторону гостей – белорусы подсели, стали злоупотреблять индивидуальной игрой, выполняли броски по воротам, «забывая» к ним как следует подготовиться. А вот россияне не забывали наказывать нашего вратаря за промахи белорусов в атаке. В результате под сводами «Виктории» сборная Беларуси впервые проиграла в официальном матче.
    После двух туров Беларусь вместе со Швейцарией замыкают свой отборочный квартет – очковый багаж этих команд пока пуст. В лидерах Дания и Россия – по 4 пункта. Следующие сражения за две заветные путевки в Сербию, теоретические шансы на которые у белорусов пока, конечно, есть, пройдут уже весной – в марте наши дважды сыграют со Швейцарией. А завершится групповой турнир в июне – домашним матчем с Данией и выездом в Россию.
    Владимир МАКСИМОВ (главный тренер сборной России):
    - Это была настоящая мужская игра. В концовке нам удалось несколько раз убежать в контратаку, к тому же белорусам не удалось подобрать ключи к нашему запасному вратарю. Шанс выиграть был у каждого, но удача улыбнулась нам.
    Юрий ШЕВЦОВ (главный тренер сборной Беларуси):
    - Это был настоящий бой. Такая игра должна понравиться зрителю, но для нас прежде всего важна победа. Нам не хватило не только удачи, но и опыта в решающих моментах.



Автор
Сергей РЕКУЦ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!