greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Понедельник
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Стартуем на «Стад де Франс»!

00:00 02.09.2010
 Главный тренер нашей команды Бернд Штанге вызвал на эти игры следующих футболистов: вратари Юрий Жевнов, Антон Амельченко, Сергей Веремко; защитники Игорь Шитов, Сергей Сосновский, Александр Юревич, Максим Бордачев, Дмитрий Молош, Сергей Омельянчук, Александр Мартынович, Эдуард Жевнеров; полузащитники Ян Тигорев, Александр Кульчий, Александр Глеб, Антон Путило, Сергей Кисляк, Вячеслав Глеб, Сергей Кривец; нападающие Виталий Кутузов, Виталий Родионов, Сергей Корниленко.
   По мнению Бернда Штанге, у его подопечных есть шанс отобрать очки у французов, которые еще не отошли от недавнего фиаско на чемпионате мира в ЮАР. Новый тренер французской сборной Лоран Блан не сможет рассчитывать на целую группу ведущих игроков, которые дисквалифицированы национальной федерацией футбола. В частности, с белорусами не сыграют защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра, полузащитники Франк Рибери из "Баварии" и Жереми Тулалан из "Лиона" и форвард "Челси" Николя Анелька.
    Более того, немецкий специалист считает, что нашей сборной вполне по силам занять как минимум второе место в своей группе (кроме белорусов и французов, в группе D выступят сборные Боснии и Герцеговины, Албании, Люксембурга и Румынии). По словам немецкого специалиста, сейчас в белорусской сборной подобрался хороший состав, который может решать большие задачи и выходить на топ-турниры.
    В этом году белорусы, кроме встреч с французами и румынами, проведут еще два матча - 8 октября в Люксембурге и 12 октября в Минске против команды Албании. Отборочный турнир завершится в октябре 2011 года. По итогам квалификации в финальную стадию Евро-2012 выйдут победители 9 отборочных групп и лучшая команда из занявших вторые места. Остальные сборные, которые займут вторые места, в матчах плей-офф разыграют еще 4 путевки в Польшу и Украину, которые летом 2012 года примут континентальное первенство.
    Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь готовит прямые трансляции не только матчей национальной сборной против французов и румын, но и молодежной сборной Беларуси  с командами Шотландии и Азербайджана.


Глеб возвращается в Англию
Белорусский полузащитник Александр Глеб переходит из испанской "Барселоны" в клуб английской премьер-лиги "Бирмингем Сити". Футболист отдан в аренду сроком на год. По не-
официальным данным, сумма сделки за переход Глеба составляет 4 млн. фунтов стерлингов.
     Сейчас 29-летний полузащитник находится в тренировочном лагере белорусской сборной, которая в Минске готовится к стартовым матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2012 с командами Франции (3 сентября, Париж) и Румынии (7 сентября, Минск). Планируется, что к новому клубу белорусский полузащитник присоединится после предстоящих матчей за сборную страны. После трех туров чемпионата Англии "Бирмингем Сити" набрал 5 очков и занимает 6-е место. В прошлом сезоне бирмингемская дружина финишировала на 9-м месте.

Мархель сыграл в «покер» с «Волной»
19-й тур в первой лиге выдался неудачным для клубов Брестчины. Лишь «Барановичи» смогли в гостевом противостоянии со слонимским «Коммунальником» завоевать одно очко (счет поединка 2:2).
    Микашевичский «Гранит» оступился в Речице, проиграв местному «Ведричу-97» (1:3), пинская «Волна» крупно проиграла в столице СКВИЧу (0:4), причем все четыре гола у хозяев забил Юрий Мархель.
    Вот как расположились команды в лидирующей группе после 19 туров: «Гомель» - 52 очка, СКВИЧ – 35, «ДСК-Гомель» - 34, «Гранит» - 33, «Руденск» - 28, «Химик» (Светлогорск) – 27. «Барановичи» с 25 очками занимают 8-е место, а «Волна», набрав 20 зачетных баллов, расположилась на 31-й позиции.
    Во второй лиге «Береза-2010» одержала крупную викторию над «Осиповичами» (5:0) и поднялась на пятую строчку в табели о рангах.

Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!