greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

13
Ноября
Среда
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

Против … восьмерых

00:00 31.08.2010
     Почетный трофей разыгрывается в Беларуси в десятый раз, но до этого наша дружина никогда не была так близка к успеху. В случае виктории в основное время в домашнем матче с «Юностью» брестчане могли впервые выйти в финал Кубка. И вышли бы, если бы не одно «но»...
    Мастерству и технике хоккеистов столичной дружины «Брест» противопоставил самоотверженную борьбу на каждом участке площадки и четкую игру в обороне. Надежно в наших воротах стоял Мицкевич, которого и признали в итоге лучшим игроком матча в составе «зубров».
    Первыми счет открыли хозяева. На 8-й минуте Пономарев, выкатившись из-за ворот, нашел лазейку для шайбы между штангой и одним из вратарских щитков. Отыграться гости сумели лишь когда судьи оставили на льду троих полевых игроков «Бреста». Случилось это на 15-й минуте первого периода.
    Во второй двадцатиминутке игра выровнялась. «Юность» постепенно сбавила обороты, а хозяева наоборот стали чаще комбинировать у ворот гостей.  Начало третьего периода и вовсе было за нашими игроками, которые на 44-й минуте по праву праздновали успех – 2:1 (отличился Колюбакин).
    Сенсация? Нет, ей не дали состояться судьи, раз за разом усаживавшие брестских хоккеистов на лавочку для штрафников за довольно сомнительные нарушения.   Подопечные  Александра Гавриленка дважды отстояли свои ворота в меньшинстве, а вот отразить третью подобную осаду сил у них не хватило – 2:2. Этот счет позволил «Юности» выйти в финал, брестчане же заняли в группе третье место. Овертайм голов не принес, а в серии буллитов минчане были точнее. Тем не менее болельщики стоя аплодировали хоккеистам «Бреста» после финальной сирены. За желание победить, стопроцентную отдачу и хорошую игру. Если «зубры» продолжат в том же духе, то в чемпионате в этом году они обязательно поборются за место в плей-офф. Это, кстати, подтвердил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Бреста» Александр Гавриленок:
    - Нам пока не хватает сыгранности, потому что  комплектование команды закончилось только 12 августа. Однако считаю, что нам по силам в этом году выйти в плей-офф. Оборонительная линия, правда, у нас слабовата, но  мы ее постараемся усилить.
    К чести тренера он, отвечая на вопросы журналистов, не затронул судейский фактор, однако, уходя с пресс-конференции, все-таки не выдержал и, остановившись в дверях, отметил: «Жаль, что сегодня на площадке было два главных арбитра. Если бы был один, мы играли бы против семерых, а так пришлось сражаться против восьмерых».


Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!