blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Ноября
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Класс есть класс!

00:00 24.08.2010
Чемпион страны, успешно выступающий в Лиге Европы, в очередной раз преподнес брестским футболистам урок. Однако отчаиваться не стоит: все-таки класс команд существенно разнится. Главное, чтобы урок пошел нашим впрок.
    Ничего другого ожидать, наверное, и не стоило. Ни в одной из линий «Динамо» сейчас нет должного подбора игроков, позволяющего добиваться нужного результата и с уверенностью смотреть в будущее. С уходом Березовского обнажились и без того голые тылы защиты. В отсутствии Ковалюка стало некому обострять игру неожиданными передачами из центра поля. О нападении вообще разговор особый. Януш травмирован, юный Хващинский пока никак не научится забивать. Сбился прицел и у Мозолевского с Василюком. Лишь последний рубеж нашей обороны в лице голкипера Плотникова не вызывает серьезного беспокойства у поклонников «Динамо». И надо же: за день до игры с чемпионом Александр как назло взял и затемпературил. Юрию Пунтусу пришлось ставить в ворота молодого и необстрелянного в основном составе Курганского.
    Впрочем, начало поединка разгрома не предвещало. Борисовчане на первых минутах завладели инициативой, но видно было, что действуют они вполсилы. А к середине первого тайма динамовцы игру выровняли и даже создали у ворот Гутора несколько полумоментов. Винить же в дальнейшем они могут только себя.
    27-я минута. Штрафной у ворот «Динамо». После навеса мяч выносится к линии боковой штрафной площади с левой стороны. Здесь почему-то один-одинешенек стоит Лихтарович, которому защитники позволяют спокойно обработать мяч и сделать точный пас на опять-таки неприкрытого Скавыша. Скавыш, замечу, и вовсе находился в трех метрах от наших ворот, аккурат напротив Курганского. Так счет стал 0:1.
    Спустя всего две минуты у брестчан был шанс переломить ход встречи. Мозолевский заставил ошибиться защитников БАТЭ, после чего оказался с глазу на глаз с Гутором. Увы, из выгодной ситуации Дима «выстрелил» прямо в голкипера.
    Во втором тайме БАТЭ продолжило неспешно гнуть свою линию, что в итоге вылилось еще в три гола: после розыгрыша углового головой забил Родионов, пенальти за фол против Скавыша реализовал Брессан и, наконец, комбинацию «стеночка»  точным  ударом замкнул Скавыш.
«Бело-голубым» оставалось лишь провести гол престижа. С этой задачей они справились успешно. С четвертой попытки опасный проход Василюка по левому флангу увенчался взятием ворот. Но если до этого Роман сам старался нанести удар, то на сей раз отдал пас Кибуку, который и поставил точку в матче - 1:4
    «Динамо» провело встречу в следующем составе: Курганский, Гайдучик, Щербо (56, Макар), Челидзе, Цеван, А. Демидович, Кварацхелия, Сокол, Кибук, Мозолевский, Хващинский (46, Василюк).
    Виктор Гончаренко (БАТЭ):
    - Кроме слов благодарности команде, наверное, нечего и сказать. Понятно, что на эту игру нам не хватало эмоций. Но мы сыграли умно и грамотно: оставили соперника без мяча и бережливо распорядились созданными моментами.
    Юрий Пунтус («Динамо»):
    - К сожалению, в этот вечер мы были слабее БАТЭ. Соответственно, такой счет на табло.
    Результаты других матчей 22-го тура: «Белшина» (Бобруйск) – «Днепр» (Могилев) – 2:1, «Минск» - «Витебск» - 5:1, «Неман» (Гродно) – «Партизан» (Минск) – 0:1, «Шахтер» (Солигорск) – «Нафтан» (Новополоцк) – 0:0. Матч «Торпедо» (Жодино) – «Динамо» (Минск) завершился вчера вечером, после подписи номера в печать.



Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!