oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Ноября
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

БГК сразится с чемпионом.

00:00 03.08.2010
Согласно жеребьевке, которая прошла в штаб-квартире Европейской федерации гандбола, соперником
Брестского гандбольного клуба имени
А. Мешкова во втором раунде Кубка ЕГФ станет команда, занявшая последнее место в квалификационном турнире (группа 2) Лиги чемпионов.
     Матчи в этой группе пройдут 3 - 5 сентября в португальском городе Порту, где, помимо хозяев, сыграют македонский «Металлург», ЗТР из украинского Запорожья и минское «Динамо». 
    С одной из этих команд брестчанам и предстоит помериться силами во втором раунде Кубка ЕГФ в начале октября.
    Между тем «мешковцы» вернулись с тренировочного сбора из польского города Дзержонюва. Вот как оценил ближайшие перспективы БГК главный тренер Алексей Пчеляков:
    - Программа сборов, которую намечали, была выполнена полностью. Как в Томашовке, так и в Дзержонюве закладывали фундамент функциональной готовности команды, используя трехразовые тренировки, занятия в бассейне, комплекс восстановительных мероприятий. Только в конце польского сбора начали работать с мячами.
     Я считаю, что новые игроки, которые пришли в БГК, нормально влились в коллектив, выполнили весь объем работы на сборах. За Максимом Брановым и Романом Колесневым внимательно следил в течение предыдущего чемпионата,  и тогда же было высказано желание  видеть их в брестской команде. Что касается возвращения Андрея Вахновича, то это решение принималось в конце минувшего сезона. Павла Башкина знаю давно: долгое время работал с ним в Астрахани. Башкин - игрок достаточно опытный, профессионально относится к делу, и я очень рассчитываю на него в новом сезоне. Впрочем, это касается всех, кто сейчас находится в составе БГК.
     Если говорить о жеребьевке Кубка ЕГФ, то, конечно, рассчитывал, что попадем на клуб из «корзины», определенной Европейской федерацией гандбола.  Но сложилось иначе: будем играть с кем-то из неудачников квалификационного раунда Лиги чемпионов. Значит, следует принять этот факт как данность.
    А в деле брестские поклонники гандбола увидят свою команду уже совсем скоро. С 6 по 8 августа в спорткомплексе «Виктория» пройдет международный турнир по гандболу «Кубок Белгазпромбанка». Участие в соревнованиях, помимо хозяев, примут российский «Каустик», украинский ЗТР и польский клуб «Азоты». 6 августа наши земляки сразятся с ЗТР, 7-го в то же время с польскими гандболистами, а 8-го в 15.00 - с волгоградским «Каустиком».
 
Автор
Виктор ЕРОФЕЕВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!