oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

13
Ноября
Среда
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

Чемпионат бьет рекорды

00:00 26.07.2010
Окружили заботой
    Об этом в ходе пресс-конференции сообщил председатель белорусской федерации гребли Александр Григоров. Также он поведал о том, что в команде Беларуси выступают 83 человека. Наши спортсмены будут бороться за 20 из 21 комплекта наград чемпионата.
    Отметим, что в белорусской команде есть представители всех областей. Только спортсменов на чемпионат приехало 894 из 58 стран. Это также рекорд для молодежных форумов. Что касается гостей, то они окружены особой заботой и вниманием, за каждой командой закреплен волонтер. Как сообщили представители FISA, волонтеры прекрасно справляются со своими обязанностями. Кроме того, зарубежные спортивные функционеры остались довольны организацией первенства в первые дни – транспорт, безопасность и даже пограничный и таможенный контроль, который вызывал массу нареканий в прошлом году. Исполнительный директор FISA Мэтт Смит лично опробовал воду в канале и, прокатившись на лодке, не скрывал своего восхищения.
    Через спутник
    Заезды смогут увидеть зрители телеканала “Евроспорт”. К тому же на чемпионате опробуется ряд новинок. В частности, финалы будут проходить два дня, а не один, как это было раньше. Изменение сделано ради телезрителей. Все лодки снабжены системой навигации, и, используя GPS-технологию, можно отслеживать их движение. Чемпионат будут обслуживать 75 судей. Вообще чемпионат среди гребцов в возрасте до 23 лет очень важен и для самих спортсменов, ведь многие из них теряются, когда выходят из юниорского возраста и еще не могут попасть во взрослую команду.
    В первые два дня проходили предварительные заезды, сегодня пройдут полуфиналы и финалы, завтра – только финальные заезды. Среди главных претендентов на пьедестал представители Новой Зеландии, Австралии, США, Англии, Италии и других стран. Беларусь планирует завоевать как минимум три медали и в командном зачете войти в восьмерку сильнейших. Болеем за наших!


Автор
Сергей РЕКУЦ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!