oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

13
Ноября
Среда
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области
moto.jpg50c8fafa70d2b

С почином!

00:00 15.07.2010
    Беларусь не случайно выбрана местом проведения европейского чемпионата по этому виду спорта. Мотобол в нашей стране имеет свои, прямо скажем, славные традиции, как, впрочем, и другие виды технического спорта. 
    К чемпионату Европы преобразился и Пинский спортивный комплекс ДОСААФ, который сейчас является одним из лучших в Европе для проведения международных турниров. Здесь созданы и функционируют все необходимые элементы инфраструктуры – гостиница, кафе, помещения для отдыха спортсменов, душевые, охраняемые стоянки для техники. В минувшем году здесь завершилась реконструкция мотобольного стадиона. В целях безопасности он оборудован системой видеонаблюдения, металлодетекторами, современной системой пожаротушения. Установлено электронное табло с пультом управления в комментаторской кабине, на трибунах – персональные пластиковые сиденья для зрителей на 4500 мест. Ну и, пожалуй, главное: мотобольное поле заасфальтировано, что требуется по современным европейским стандартам, ограждения укомплектованы специальным покрытием для безопасности спортсменов.
    И вот свисток, знаменующий начало первого матча ХХV чемпионата Европы. На поле – сборные Беларуси и Литвы. Наша национальная команда укомплектована в основном игроками пинской и лунинецкой мотобольных дружин. Матч прошел в упорной борьбе. Первый гол был забит только ближе к середине второй пятнадцатиминутки (квалификационные встречи решено проводить по 4 тайма по 15 минут каждый, финальные – 4 тайма по 20 минут). Символично, что первый гол на счету капитана сборной Беларуси пинчанина Антона Власовца! Общий итог встречи – 4 : 1 в пользу белорусов. В нашей команде по два раза отличились Антон Власовец и Николай Бойко. Во втором поединке первого дня россияне обыграли украинцев - 7 : 1.



Автор
Валерий ГРИШКОВЕЦ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!