oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

13
Ноября
Среда
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

ЧЕМПИОНАТ берет разгон

00:00 15.06.2010
Вместо гола - реклама
    Болельщики сборной Англии по футболу, смотревшие матч своей команды с США на канале ITV, не увидели гол в ворота американцев, забитый на четвертой минуте Стивеном Джеррардом. ITV, транслирующий игры в формате HD (High Definition), пустил в эфир рекламу, так как сигнал из ЮАР прервался. Официальный представитель канала принес извинения за прерванную трансляцию, отметив, что гол  Джеррарда не увидели только те зрители, которые смотрели трансляцию в формате HD. Болельщики, смотревшие матч на других каналах, также увидели игру в полном объеме.
Утро начинается
с вувузел
    Оргкомитет чемпионата мира по футболу в ЮАР рассмотрит вопрос о запрете на использование болельщиками местных дудок (вувузел) во время матчей. По словам председателя оргкомитета Дэнни Джордаана, после первых игр ЧМ-2010 организаторы получили много жалоб от телекомпаний, ведущих трансляции. Джордаан подчеркнул, что запрет на вувузелы будет введен в том случае, если для этого будут найдено достаточно оснований. По его словам, организаторы должны сделать все возможное, чтобы устранить все недостатки, возникающие по ходу проведения чемпионата мира. После начала чемпионата мира на вувузелы жаловались не только телекомпании и болельщики, но и футболисты. В частности, капитан сборной Франции Патрис Эвра сказал, что его команда не могла нормально готовиться к матчу с Уругваем, так как болельщики начинали дуть в вувузелы уже в шесть утра и мешали спать.
Отказ без причины
    Главный тренер сборной Нигерии по футболу швед Ларс Лагербек не пожал руку наставнику аргентинской команды Диего Марадоне после матча. Позднее шведский специалист заявил, что ничего не имеет против Марадоны и у его отказа пожать ему руку не было какой-то конкретной причины. Наставник нигерийской сборной отметил, что тренеры не обязаны пожимать друг другу руки сразу после игры. Лагербек заверил, что он готов обменяться рукопожатием с Марадоной в любое время.
Чужой среди своих
    Полиция ЮАР заподозрила одного из членов делегации сборной Уругвая по футболу в краже денег. 11 июня во время матча сборной Уругвая с Францией на чемпионате мира у двух членов административного штаба команды украли около 12 тысяч долларов. Деньги находились в номерах гостиницы, где проживают уругвайцы. По словам представителя полиции, преступников было несколько. На записи, сделанной камерой наблюдения отеля, видно, что в краже принимал участие один из членов уругвайской делегации. Кто именно оказался причастным к преступлению, не уточняется.
Джеррарду
не нравится мяч
    Капитан сборной Англии по футболу Стивен Джеррард объяснил ошибку вратаря своей команды Роберта Грина в матче с США необычными свойствами официального мяча чемпионата мира. Грин пропустил гол после несильного удара Клинта Демпси с дальней дистанции, и игра завершилась со счетом 1:1. После матча Джеррард напомнил, что о странных свойствах мяча марки Jabulani начали говорить еще до начала ЧМ-2010. Капитан сборной Англии считает, что этот мяч еще сыграет большую роль на чемпионате мира. Полузащитник добавил, что критиковать Грина за допущенную ошибку нельзя, поскольку такие вещи в футболе случаются.
Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!