greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

14
Декабря
Суббота
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области

Роковой обгон

00:00 09.02.2010


    Трагедия произошла близ деревни Корени. На трассе  Ляховичи - Барановичи «Форд Эскорт» при обгоне выехал на встречную полосу и «лоб в лоб» столкнулся с автомобилем «Опель Астра». Водитель «Форда», житель Ляховичского района, и его пассажир из Барановичей погибли на месте аварии. В «Опеле» пострадала женщина - с тяжелыми травмами она была доставлена в больницу.
    Как сообщил «Заре» замначальника областной ГАИ Сергей Талатай, всего с начала года на Брестчине произошло 38 ДТП (на 34 меньше, чем за тот же период прошлого года), в которых 8 человек погибли (-9) и 36 получили ранения (-41).
Любители
чужих
«Пассатов»
Правоохранители Брестчины вышли на след преступной группы, которая угоняла «на разборку» автомобили.
    Уже задержано пять подозреваемых, сообщает пресс-служба областного УВД. По предварительным данным, в конце января злоумышленники в Каменце и Малорите угнали два автомобиля «Фольксваген-Пассат». Сообщения о пропаже автомобилей поступили в милицию в течение недели. Одну машину сотрудники милиции нашли и вернули хозяину в целости и сохранности, а вот второе авто преступники уже успели разобрать на запчасти. Сейчас проверяется причастность задержанных к остальным похожим кражам. Если вину подозреваемых докажут, каждому из них грозит до 10 лет лишения свободы.
Ночные
воришки
В Бресте ограблен склад предприятия по производству стройматериалов.
    Неизвестные, подобрав ключ, ночью проникли в помещение по улице Лейтенанта Рябцева. В результате со склада исчезли комплектующие и ПВХ-профиль для изготовления окон. Ущерб сотрудники предприятия оценили почти в 8 миллионов рублей. Оперативникам Ленинского РОВД удалось установить и задержать подозреваемых. Ими оказались двое молодых рабочих этого предприятия. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Если вина парней будет доказана, им грозит до трех лет тюрьмы.


Автор
Наталия

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!