greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

8
Декабря
Воскресенье
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области

С огнем шутки плохи

00:00 26.01.2010
    Косвенной причиной возгорания стал... мороз. По предварительной информации, пожар начался из-за того, что работники фермы открытым огнем отогревали замерзший кран трубопровода. Из горевшего здания были эвакуированы 122 теленка. Спасатели быстро справились с огнем, но стихия успела повредить кровлю фермы.
    А в Бресте из горевшей квартиры сотрудники МЧС спасли двух женщин. Пожар на пятом этаже дома по улице Бауманской тушили пять автоцистерн. Из огня спасатели вытащили 46-летнюю хозяйку и 20-летнюю беременную женщину. Первая получила ожоги, вторая - отравилась продуктами горения. Пострадавшие были доставлены в больницу, и сейчас их жизни вне опасности.
А били ли
мальчика?
Участкового инспектора Пинского РОВД подозревают в фальсификации материалов проверки.
    Недавно к милиционеру обратился 18-летний житель района и потребовал привлечь к уголовной ответственности трех граждан, которые его избили. Однако, по данным следствия, сотрудник милиции приобщил к материалам проверки подложные документы от имени заявителя. По бумагам получалось, что парень телесные повреждения причинил себе сам. Таким образом, в возбуждении уголовного дела заявителю было отказано. Мотивы этого поступка сейчас устанавливает следствие районной прокуратуры. Участковый, отказавший в возбуждении дела, сам попал под уголовное преследование - по статье 424 УК («Злоупотребление властью или служебными полномочиями»).
Кабан под
статью подвел
Двое жителей деревни Борисовка Кобринского района попались на браконьерстве.
    Недалеко от деревни они незаконно охотились на диких кабанов. Но застрелить успели только одну особь, после чего их и задержали сотрудники инспекции по охране животного и растительного мира.
    За убитого кабанчика мужчинам  придется возмещать государству ущерб, а это ни много ни мало 2,4 миллиона рублей. К тому же за незаконную охоту на них заведено уголовное дело. По части 2 статьи 282 УК РБ браконьерам грозит крупный штраф или лишение свободы до двух лет. 


Автор
Наталия

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!