greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

6
Декабря
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

«Монетный двор» на дому

00:00 23.01.2010
В Пинске в отделении одного из банков ревизоры обнаружили около 300 фальшивых денежных купюр. Доллары, евро, российские и белорусские рубли были напечатаны на принтере.
    О ЧП проинформировали правоохранителей, и вскоре оперативники установили, каким образом фальшивки попали в банк. Оказалось, их принесла специалист по операционно–кассовой работе. 37-летняя женщина больше года похищала из кассы настоящие деньги, а взамен «подбрасывала» фальшивые.
    Более того - выяснилось, что купюры она изготавливала на домашнем компьютере. Доллары, евро и рубли сканировались, а потом распечатывались. «Монетный двор» работал не переставая. Только при личном досмотре в сумочке кассирши обнаружили более трех десятков поддельных купюр разного достоинства. А при обыске в ее доме - альбомные листы с изображением долларов, евро и обрезки бумаги с элементами денежных знаков.
    Общий ущерб, нанесенный банку, оценивается в десятки миллионов рублей. Подозреваемая сейчас находится под стражей. На нее заведено уголовное дело по части 1 статьи 221 УК РБ («Изготовление, хранение либо сбыт поддельных денег или ценных бумаг»). Женщине грозит до семи лет лишения свободы.
    А тем временем следствие устанавливает возможных соучастников злоумышленницы. Ведь, по предварительной информации, большим специалистом в компьютерной технике жительница пригородной деревни Галево не является.
   


Автор
Сергей ВОЛКОВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!