blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

12
Декабря
Четверг
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области

Провал «агента»

00:00 19.01.2010
    По данным следствия, с января 2007 года по июнь 2009 года глава отдела фиктивно оформила внештатным страховым агентом свою знакомую. От ее имени она заключала договоры страхования, а причитающиеся комиссионные получала сама (по закону комиссионное вознаграждение ей не положено). Так руководительнице удалось заработать более 32 миллионов рублей, сообщает БелТА.
    Действия подозреваемой квалифицированы по части 2 статьи  216 УК РБ («Причинение имущественного ущерба без признаков хищения»). Ей грозит до пяти лет лишения свободы. Следствие ведет городская прокуратура.
Для велосипеда не сезон...
В деревне Яжевки Лунинецкого района велосипедист попал под грузовой МАЗ.
    На деревенской улице 44-летний мужчина угодил под заднее колесо полуприцепа и от полученных трав скончался на месте. Причиной аварии, по предварительной версии, стала скользкая дорога. Кстати, похожее ДТП случилось на днях в том же районе в деревне Дятловичи. Там МАЗ сбил местную велосипедистку, которая с переломом бедра попала в больницу. Водитель, скрывшийся с места аварии, вскоре был задержан.
    По словам замначальника областной ГАИ Юрия Сутько, с начала января произошло уже 3 ДТП с участием велосипедистов. 1 человек погиб и 2 получили ранения. Между тем в снег и гололед правила запрещают выезжать на дорогу на велосипеде. Нарушители могут быть оштрафованы на сумму до 35 тысяч рублей (одна базовая величина).
Табак в сарае
26 коробов сигарет с российскими акцизными марками обнаружили брестские пограничники в деревне Томашовка Брестского района.
    Табачок был спрятан  в сарае на одном из подворий. Всего в коробах оказалось 260 тысяч сигарет на сумму 26 миллионов рублей. Откуда они попали в Томашовку, пока выясняется. Ни документов на товар, ни внятных объяснений, как он попал в Беларусь, хозяйка сарая дать не смогла.
    А вскоре недалеко от белорусско-украинской границы была задержана еще одна крупная партия контрабанды. В автомобиле «Ауди» пограничники нашли 6 плазменных телевизоров, 2 варочные панели и 5 коробок с аксессуарами для мобильных телефонов на общую сумму около 55 миллионов рублей. 


Автор
Наталия

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!