greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Октября
Понедельник
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

Игры на «железной дороге»

00:00 11.01.2010
В брестском спорткомплексе «Локомотив» прошел II мини-футбольный турнир с участием сильнейших дружин Белорусской железной дороги.
    В город над Бугом приехали команды Барановичского отделения БЖД и г. Молодечно, которая представляла Минское отделение Белорусской железной дороги. К сожалению, из-за финансовых трудностей не смогли прибыть на соревнования футболисты из г. Борисова, поэтому вместо них в турнире приняла участие брестская дружина «Локомотив-2».
    Турнир, организованный по инициативе председателя брестского спортклуба «Локомотив» Олега Пашкевича, получился зрелищным, так как в составах команд на площадку выходили спортсмены, выступающие в высшей и первой лигах республиканского чемпионата по мини-футболу. А победителем стала команда из Молодечно, одержавшая победы во всех встречах. На втором месте – команда Брестского отделения, на третьем – барановичские железнодорожники.
    Лучшими игроками турнира признаны: Александр Мороз (г. Молодечно), Олег Макарей (Барановичское отделение БЖД), Сергей Плешко (Брестское отделение БЖД).

Байдачный остается в «Тереке»На первом после отпуска собрании грозненского футбольного клуба "Терек" команде представлен новый главный тренер Анатолий Байдачный.
    Напомним, что белорусский специалист пришел в грозненский клуб в конце прошлого сезона после ухода Вячеслава Грозного. На финише чемпионата он работал в качестве исполняющего обязанности главного тренера вместе с Шахином Диниевым. Сейчас кандидатура Байдачного утверждена руководством клуба, и подготовку к сезону, которая начнется с завтрашнего дня в Турции, будет проводить он. В бытность игроком Анатолий Байдачный стал серебряным призером чемпионата Европы 1972 года в составе сборной СССР. После завершения карьеры он руководил минским "Динамо", "Жемчужиной", "Ростсельмашем", "Черноморцем" и сборной Беларуси. Последним клубом Байдачного до "Терека" была ждановичская "Дарида".


Автор
Виктор ЕРОФЕЕВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!