blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Июля
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

С заданием не справились…

00:00 29.12.2009


    Этот поединок ожидался любителями гандбола с особым интересом. Оно и понятно: в очном противостоянии сошлись два главных претендента на чемпионский титул. Учитывая важность встречи, поддержать «мешковцев» в Минск направилась солидная группа поддержки брестского клуба. А сама игра транслировалась в прямом эфире по телеканалу «ЛАД».
    Матч, как, впрочем, и все предыдущие междусобойчики БГК и «Динамо», прошел в равной и бескомпромиссной борьбе. До 47-й минуты команды шли, что называется, мяч в мяч. А затем в игре брестчан случился неожиданный провал. Буквально за две минуты гости пропустили пять голов, при этом ни разу не поразив ворота соперника. В оставшееся время минчане грамотно сбивали темп и не позволили «мешковцам» возродить натиск в этой игре.
     Вот как прокомментировал действия своих подопечных главный тренер БГК Алексей ПЧЕЛЯКОВ:
    - Результат на табло. Сегодня не ту игру, на которую я рассчитывал, показали Островский и Кириленко: они не справились с заданием. Поэтому наши действия получились несколько сумбурными. Активную защиту 3-3, предложенную «Динамо», мы ожидали. Игроки о ней знали и должны были разобраться. Но у Кириленко и у Островского не было движения.
    Также, на мой взгляд, не справились центральные защитники. В целом же игра шла мяч в мяч, была равной вплоть до конца второго тайма, когда «Динамо» смогло забросить, а мы нет. Другое дело, что некоторые моменты при нашем нападении трактовались судьями немножко не так, как должны были. Я не говорю о том, что мы проиграли из-за ошибок арбитров, но вопросы к ним у меня возникли. Впервые, находясь в Беларуси, я касаюсь этой темы. Но сегодня природа некоторых свистков мне была непонятна.
Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!