blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Октября
Понедельник
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области
zup.jpg50c8faf6b8560

ОТ ВЕРШИН покоренных к непокоренным

00:00 29.12.2009
    Уходящий год был весьма богат  достижениями наших спортсменов и собрал на мировых чемпионатах хороший урожай - 51 медаль. К слову, в 2008-м их было 48. Правда, золотых оказалось в равном количестве  -  по 17.
    А это говорит только о том, что наша земля по-прежнему богата талантливой и трудолюбивой молодежью. Отрадно, что сегодня добрые традиции, заложенные  известными олимпийскими чемпионами Сергеем Макаренко, Леонидом Тараненко, Юлией Нестеренко, уверенно подхвачены и продолжены новым поколением. Среди тех, кто целеустремленно идет от победы к победе, на прошедшей встрече были названы многие имена. Но в десятку самых-самых из них вошли Татьяна Кухта - она же признана и лучшей спортсменкой  года (гребля академическая, г. Кобрин), Виктор Братченя (армреслинг, г. Брест), Елена Киевич (легкая атлетика, г. Брест), Маргарита Кречко (гребля академическая, г. Пинск), Екатерина Крученок (стрельба пулевая, г. Брест), Екатерина Мишина (легкая атлетика,
г. Пинск), Надежда Остапчук (легкая атлетика, Столинский район), Ярослава Павлович (гребля академическая, г. Пинск), Анна  Ташпулатова (легкая атлетика, г. Пружаны), Любовь Черкашина (гимнастика художественная, г. Брест).
    Высказывая слова благодарности и наилучшие пожелания победителям и призерам престижных спортивных состязаний уходящего года, заместитель председателя облисполкома Леонид Цуприк отметил также, что в нашей области созданы хорошие условия для развития спорта и воспитания нового поколения спортсменов, в том числе и олимпийских. При этом, как сказал он, наши отечественные спортивные арены ничуть не хуже европейских, а в отдельных случаях по некоторым параметрам даже и превосходят их. Что, в свою очередь, позволяет нашим атлетам показывать хорошие результаты на международной арене и достойно принимать у себя “дома” состязания высокого ранга.
    Тепло поздравили спортсменов и тренеров председатель областного Совета депутатов Сергей Ашмянцев и начальник управления физической культуры, спорта и туризма облисполкома Николай Хевук. Спортсмены в свою очередь искренне благодарили в их лице все руководство области за поддержку. В то же время  они обратили внимание и на отдельные проблемные вопросы. 
 
Автор
Надежда ЛИСТОПАД

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!