greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Октября
Понедельник
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

Футбол

00:00 10.12.2009
Московский ЦСКА с честью вышел из очень сложного положения, в котором оказался перед заключительным матчем группового этапа Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем».
    Накануне важной игры с «Бешикташем» армейцы лишились столпов своей обороны – Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого, в крови которых обнаружены следы запрещенного препарата, попадающего в категорию "С6. Стимуляторы" списка ВАДА. УЕФА запретила участие этих футболистов в поединке в Турции. Однако вызывает изумление, что свой вердикт УЕФА озвучила именно в день проведения матча, в результате чего московский клуб даже не имел времени на то, чтобы опротестовать такое решение. Бывший президент РФС Вячеслав Колосков даже назвал этот инцидент специальной акцией против ЦСКА.
    Тем не менее из сложнейшей ситуации москвичи вышли с честью. Даже в отсутствии двух ведущих игроков они взяли верх над «Бешикташем» (2:1) и с учетом победы английского «Манчестер Юнайтед» над немецким «Вольфсбургом» (3:1) финишировали в группе на втором месте и продолжат борьбу в плей-офф Лиги чемпионов.
    Между тем представители ЦСКА заявляют о том, что футболисты не принимали запрещенных препаратов, а лечились от простуды. Только вот врачи ЦСКА почему-то забыли внести это лекарство в соответствующий список.
l Скоростная радиотелеграфия
Среди сборных

В польском городе Скерневице на открытом Еврокубке-2009 вместе со сборными Беларуси, Польши, Румынии, Украины, Литвы, Сербии и Македонии в скоростной радиотелеграфии состязалась и команда брестского ЧУП «Радиоклуб» ДОСААФ.
    Наши земляки не стушевались в компании национальных сборных и показали очень достойный результат – заняли четвертое место. В личном зачете в своих возрастных группах отличились ученики гимназии №2 Александра Черкасова и Алексей Черкасов, занявшие, соответственно, второе и третье места. Учащийся СШ №10 Роман Филонюк показал четвертый результат. Кстати, Роману всего 10 лет, но он уже зачислен в резервный состав сборной Беларуси.

l Хоккей на траве
«Если б знали вы...»
В г. Электросталь Московской области прошел 15-й международный турнир по индорхоккею «Подмосковные вечера-2009», в котором приняли участие спортсмены из России, Беларуси, Украины, Германии и Бельгии.
    Беларусь на соревнованиях представляли две команды – брестский «Строитель» и ХК «Минск», которые на предварительном этапе выступали в разных группах. Брестчане взяли верх над бельгийским «Дарингом» (7:1), молодежной сборной России (5:2) и сыграли вничью с «Динамо» из Электростали (2:2). К сожалению, в полуфинале «Строитель» в упорном поединке уступил украинскому «Колосу-Секвойе» (2:4), а потому в последнем матче боролся за бронзовые награды. И успешно справился с этой задачей, обыграв минчан со счетом 2:0.
    А победителем турнира стало подмосковное «Динамо», победившее в финале украинцев (4:2).


Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!