greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

16
Июля
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Чуда не произошло

00:00 24.11.2009
    О том, что кубковая двухматчевая дуэль почти проиграна стало ясно после чувствительного поражения в Дании (23:31). Лишь ценой огромной самоотдачи и сверхусилий можно было ликвидировать большую разницу в счете. К тому же как назло сразу по возвращении из Дании с диагнозом «пневмония» был госпитализирован главный тренер «мешковцев» Алексей Пчеляков. И хотя врачи позволили наставнику команды руководить действиями подопечных в ходе субботнего поединка, подготовка к реваншу прошла не так, как хотелось бы тренерскому штабу.
     И все-таки игра началась обнадеживающе для хозяев площадки. Уже к десятой минуте гандикап скандинавов сократился наполовину: брестчане повели - 7:3. Увы, победный ритм, который позволил бы догнать и перегнать «Хольстебро», сохранить не удалось. Три минуты спустя преимущество «мешковцев» было сведено до минимума, а в концовке первого тайма датская дружина и вовсе вышла вперед.
    Вторую половину встречи наши начали собранно. Пять результативных атак кряду вновь вселили в сердца болельщиков искорку надежды на благополучный исход противостояния по сумме двух матчей. По ходу игры подопечные Алексея Пчелякова смогли нарастить свое преимущество до «+5», но дальше дело, к сожалению, не пошло. Гости контролировали отставание в счете и не позволили БГК возродить интригу на последних минутах поединка. В итоге победа наших земляков (33:29), от которой, как говорится, ни холодно, ни жарко.
     Вот как прокомментировал матч тренер БГК Владимир САВКО:
    - Мы готовились к ответной встрече очень серьезно, разобрали ошибки, допущенные в первом матче. Но одно дело - готовить различные варианты на тренировках и совсем другое – демонстрировать их на площадке во время поединка. Все было в наших руках: вели три-четыре мяча, но потом наступал спад - торопились, совершали непонятные ошибки. Все-таки догонять всегда сложнее.
    Жизнь на этом не заканчивается: будем работать, чтобы вернуть звание сильнейшей команды Беларуси.
Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!