blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Октября
Вторник
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

Сборная России – в своем репертуаре

00:00 17.11.2009


    Восемь команд европейской отборочной зоны провели первые стыковые поединки.  Сборная России, владея игровым преимуществом на протяжении почти всего матча с словенцами, едва не растеряла его на последних минутах. Подопечные Гуса Хиддинка в Москве выиграли со счетом 2:1 (Билялетдинов, 40, 52; Печник, 88). Вот как прокомментировал шансы россиян перед ответной встречей именитый голландский специалист:
    - Как и говорили, в плей-офф просто не бывает. Конечно, 2:1 – не лучший результат. Пропущенный гол расстроил, ведь мы вели 2:0, имели шансы предопределить итог, как минимум два-три просто классных момента. Да, мы могли снять все вопросы уже в первой игре. Но таков футбол. Мы не забили третий мяч, пропустили поздний гол. Теперь не все ясно (в борьбе за выход на чемпионат мира). Это с одной стороны. А с другой – у нас есть победа, мы должны добиться еще одной в Мариборе. Я знаю, что наша команда в состоянии забить в гостевом поединке. Понимаем, что нас ждет очень непростой поединок. Однако у меня есть уверенность, что наша команда сможет забить и решить задачу. Нам это по силам. Сейчас нужно просто хорошо отдохнуть, восстановиться, провести пару тренировок и отправиться на выезд в полной готовности и с верой в себя. Мы знаем и доказывали, что способны на многое.
    Результаты других матчей нокаунт-раунда: Ирландия - Франция - 0:1, Португалия - Босния и Герцеговина - 1:0, Греция - Украина - 0:0, Коста-Рика - Уругвай - 0:1. Повторные игры, а также дополнительный матч между сборными  Алжира и Египта пройдут завтра, 18 ноября.
     В настоящее время известны 26 участников финального турнира чемпионата мира - 2010: ЮАР (страна-организатор), Англия, Германия, Голландия, Испания, Италия, Дания, Сербия, Словакия, Швейцария, Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, США, Гондурас, Мексика, Австралия, Новая Зеландия, КНДР, Южная Корея, Япония, Гана, Камерун, Марокко и Кот-д'Ивуар. Финальный этап пройдет на футбольных полях Южноафриканской Республики с 11 июня по 11 июля 2010 года.
     Кроме официальных матчей, в минувшую субботу состоялись несколько товарищеских встреч. Наиболее интересные результаты: Бразилия - Англия - 1:0, Испания - Аргентина - 2:1, Италия - Голландия - 0:0.
    Национальная сборная Беларуси также провела товарищеский матч. Наши футболисты в гостях сыграли вничью с командой Саудовской Аравии - 1:1. Подопечные Бернда Штанге открыли счет на 20-й минуте после точного удара Бордачева. Через 6 минут после инцидента, случившегося в штрафной площади нашей команды, с поля был удален голкипер белорусов Жевнов. Поэтому в игру вступил резервный вратарь Амельченко, заменивший форварда Родионова. На 32-й минуте матча хозяева сравняли счет.
     Состав белорусской сборной выглядел так: Жевнов, Шитов, Ленцевич, Сосновский, Юревич, Калачев, Омельянчук (Вячеслав Глеб), Кульчий, Бордачев, Родионов (Амельченко), Корниленко (Кисляк).
    18 ноября также в гостях наша национальная команда проведет товарищеский матч со сборной Черногории.
Автор
Александр ЛОГВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!