blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

7
Декабря
Суббота
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
frozen-3.jpg5ddfaf5da267a

Между нами тает лед: «Холодное сердце 2» выходит на экраны брестских кинотеатров

13:28 28.11.2019

За несколько дней до календарной зимы на экраны кинотеатров выходит продолжение главного диснеевского хита последних лет. Любимых героев «Холодного сердца» ждут новые приключения за пределы севера, где сестры Эльза и Анна, Кристофф, олень Свен и снеговик Олаф узнают тайну возникновения своего родного королевства Эренделл. 

Первая часть мультика, снятая по мотивам «Снежной королевы» Ханса Кристиана Андерсена, не только стала самой кассовой в истории, но и получила два Оскара за лучший анимационный фильм и за песню «Let it go» («Отпусти и забудь»). А в прошлом году одноименный мюзикл перебрался на Бродвей. Словом, «Холодное сердце» может похвастаться многими достижениями, но главное, конечно, это любовь маленьких зрителей. 


 

Спустя шесть лет вместе с ними взрослеют и персонажи. Даже в волшебном мире юные герои сталкиваются с экзистенциальным кризисом. Они боятся перемен, не знают, какой выбор будет правильным или как найти свой путь, при этом не оттолкнув  друзей и близких? Ледоруб Кристоф три года собирается с мыслями, чтобы сделать предложение свободолюбивой принцессе Анне. Королева Эльза при всем спокойствии  и гармонии в Эренделле чувствует, что предназначена для чего-то другого и ответы на ее вопросы она найдет где-то там за горизонтом.          

Сложности героев поданы все в той же милой и трогательной музыкальной форме, а компьютерная графика поражает реалистичностью северных пейзажей. Этот мультик просто призван вновь растопить любое холодное сердце...


 

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!