oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

14
Декабря
Суббота
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области

В Брестской области на один мандат депутата Палаты представителей Национального собрания в среднем претендуют четыре кандидата

09:45 17.11.2019

По 16 избирательным округам региона в депутаты баллотируются 66 кандидатов. Во всех округах выборы будут альтернативными. Самая большая конкуренция в Брестском-Восточном округе №3, где на место в парламенте претендуют семь человек. Немногим меньше (по шесть кандидатов) - в Брестском-Центральном №2 и Барановичском-Западном №5. Самый низкий конкурс (два человека) - в Днепро-Бугском округе №10.

В избирательной гонке участвуют пять депутатов Палаты представителей Национального собрания действующего созыва, 20 женщин, 9 пенсионеров и столько же - моложе 30 лет. Среди претендентов на депутатский мандат - руководители предприятий и индивидуальные предприниматели, учителя и студенты, инженеры и врачи, рабочие, представители государственных структур и общественных организаций.

Большинство кандидатов представляют политические партии, в том числе Либерально-демократическую партию - 11 выдвиженцев, Белорусскую социал-демократическую партию (Грамада) - 9, Республиканскую партию труда и справедливости - 6, Белорусскую партию левых "Справедливый мир" - 5, Белорусскую патриотическую партию - 3. По два кандидата представляют Коммунистическую партию Беларуси, Объединенную гражданскую партию и партию БНФ. Один кандидат у партии "Белорусская социал-демократическая Грамада".

В регионе образовано 911 избирательных участков. Досрочное голосование проводилось на 876 из них. Сегодня, в день выборов, откроются еще 35 участков, образованных в санаториях и лечебных учреждениях.

 

Источник
БелТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!